Transferir o Norton Bootable Recovery Tool para o seu produto Norton

Recomendamos que transfira o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool num computador que não esteja infetado por qualquer ameaça de segurança e crie o Norton Bootable Recovery Tool. Se criar o Norton Bootable Recovery Tool num computador infetado, existe a possibilidade de que o DVD de recuperação ou memória USB sejam infetados.

Transferir o Norton Bootable Recovery Tool

1. Aceda à página do Norton Bootable Recovery Tool.

2. Siga as instruções no ecrã para transferir o Norton Bootable Recovery Tool.

Após concluir a transferência, o Assistente do Norton Bootable Recovery Tool é automaticamente iniciado.

3. No Assistente do Norton Bootable Recovery Tool, clique em Aceitar e Instalar para aceitar o contrato de licença de utilizador.

Se desejar alterar a localização predefinida para a instalação, clique em Opções de instalação e, em seguida, em Procurar para localizar a nova localização da instalação. Clique em OK para regressar à janela principal.

4. Siga as instruções no ecrã para criar um Norton Bootable Recovery Tool num DVD ou memória USB. Também pode criar uma imagem ISO no Norton Bootable Recovery Tool para gravar mais tarde ou utilizar numa Máquina Virtual.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74014792_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 13/10/2014