Configurar Definições de Proxy de Rede

Quando usa um servidor proxy para se ligar à Internet, deve especificar os detalhes do servidor proxy. A janela Definições Proxy de Rede permite-lhe introduzir definições de configuração automática, definições de proxy e definições de autenticação do servidor de proxy. As definições de Proxy de Rede permitem-lhe ligar à Internet enquanto realiza tarefas como ativar o produto ou aceder às opções de suporte.

Para configurar as Definições de Proxy de Rede

1. Inicie o seu browser da Web.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, no menu Norton, selecione Configurar Proxy de Rede.

3. Na janela Definições Proxy de Rede, faça o seguinte:

• Se pretende que o browser detecte automaticamente as definições de ligação de rede, em Configuração Automática, marque Detectar automaticamente as definições.

• Se o servidor proxy necessitar de um URL de configuração automática, em Configuração Automática, marque Utilizar o script de configuração automática. Introduza o URL (como ficheiro://C:/Proxy.pac) na caixa do URL.

• Se a sua rede utilizar um servidor proxy, em Definições de Proxy, marque Utilizar um servidor proxy para ligações HTTP. Na caixa Endereço, introduza o URL ou endereço IP do seu servidor proxy e na caixa Porta, introduza o número de porta do seu servidor proxy. Pode especificar um valor de 1 a 65535.

• Se o seu servidor proxy necessitar de um nome de utilizador e palavra-passe, em Autenticação, marque Necessito de autorização para ligar através da firewall ou do servidor proxy. Escreva o nome de utilizador na caixa Nome de Utilizador e a palavra-passe na caixa Palavra-passe.

4. Na janela Definições de Proxy de Rede, clique em Aplicar.

Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74007111_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/07/2012