Executar uma análise utilizando o Norton Bootable Recovery Tool

O Norton Bootable Recovery Tool é utilizado para remover ameaças e restaurar o seu computador, após ser infetado e não for possível carregar o Windows.

Executar uma análise utilizando o Norton Bootable Recovery Tool

1. Insira o suporte de recuperação e inicie o computador a partir do suporte de recuperação.

O suporte de recuperação pode ser um , DVD, memória USB ou o CD do produto com o Norton Bootable Recovery Tool.

2. Leia o Contrato de Licença e clique em Concordo.

3. Na janela do Norton Bootable Recovery Tool, clique em Análise de Reparação Avançada do Norton.

A opção Guardar informações da sessão de análise está selecionada como predefinição. Pode guardar as suas informações da sessão de análise para poder anular estas ações, se necessário.

4. Clique em Iniciar Análise.

5. Quando terminar a análise, remova o suporte de recuperação da unidade ou porta USB e reinicie o seu computador.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73999613_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 13/10/2014