Gerir instalações nos seus dispositivos

Como gerir instalações nos seus dispositivos pela conta Norton

1. A conta Norton apresenta o estado atual dos seus dispositivos geridos e os detalhes dos seus produtos instalados.

Para cada dispositivo na conta Norton, pode:

• Ver se está atualmente protegido e "corrigir" o dispositivo se existir algum problema.

• Ativar o seu produto remotamente utilizando outra chave de produto.

Estas funcionalidades apenas são suportadas no Norton AntiVirus 2013 e no Norton Internet Security 2013.

• Ver se está online ou Mudar o nome do dispositivo.

• Ver os detalhes do produto instalado ou Remover o dispositivo da conta Norton.

• Renovar a subscrição se a expiração estiver próxima.

• Desinstalar um produto do dispositivo.

• Navegar facilmente para o Website do produto (apenas Norton Family, Norton AntiTheft).

2. Se o seu produto for o Norton AntiVirus ou Norton Internet Security e ocorrer algum problema no dispositivo remoto, este será apresentado com Estado de alerta no portal.

Para resolver o problema, clique em Corrigir agora. Se o dispositivo estiver offline, o pedido será colocado em espera e será enviado para o dispositivo quando estiver online.

3. O Norton envia uma notificação por e-mail se for detetado um problema e o seu dispositivo não estiver desprotegido. Se receber um e-mail de alerta, pode iniciar sessão e corrigir o problema remotamente.

Para desativar estas notificações, inicie sessão na conta Norton, clique em Notificações na principal interface de utilizador e configure as suas preferências na janela pop-up apresentada.

4. Pode adicionar até 25 dispositivos à conta Norton. Para adicionar um dispositivo diretamente a partir da conta Norton, aceda ao dispositivo que pretende adicionar à conta Norton e inicie sessão no Website.

Após iniciar sessão no Website a partir do dispositivo que pretende adicionar, clique em Adicionar dispositivo e, na janela pop-up apresentada, confirme que está no dispositivo que pretende adicionar.

5. Após o dispositivo ter sido adicionado à conta Norton, pode instalar produtos remotamente. Clique em Adicionar produtos para ver a sua lista de produtos registados disponíveis para instalação. Selecione o produto que pretende instalar na lista.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73972831_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Última modificação: 05/03/2015