Como anular uma sessão de reparação anterior no Norton Bootable Recovery Tool

A análise do Norton Bootable Recovery Tool utiliza técnicas agressivas para remover infecções que podem resultar na remoção de alguns ficheiros ou chaves de registo de aplicações de terceiros instaladas no seu computador. Se necessário, pode anular a sessão de reparação e reverter as alterações.

Quando anula uma sessão de reparação, todos os itens que foram removidos durante essa sessão são restaurados, incluindo todos os riscos conhecidos.

Anular uma sessão de reparação anterior

1. Iniciar o Norton Bootable Recovery Tool.

2. Na janela da Norton Bootable Recovery Tool, clique em Análise de Reparação Avançada do Norton.

3. Para rever e anular as alterações de uma sessão de análise anterior, clique em Anular.

4. Selecione a sessão de reparação que pretende anular e clique em Anular.

Após iniciar o processo de anulação, não é possível cancelar a operação até que todas as alterações efetuadas durante a sessão de reparação sejam revertidas.

5. Quando o Norton Bootable Recovery Tool terminar a restauração das alterações, poder regressar à janela principal e executar outro análise.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73972810_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/02/2016