Sobre a página Definições de Conta

A página Definições de Conta permite-lhe aceder às informações relacionadas com a sua conta Norton.

Pode efetuar o seguinte:

• Visualizar e alterar as definições da subscrição

• Visualizar e atualizar informações pessoais como o seu nome, endereço de e-mail e número de telefone

• Alterar a palavra-passe da sua conta Norton

• Visualizar e atualizar as informações de faturação como o endereço para faturação, o método de pagamento e os detalhes do banco

• Definir as suas preferências

• Consultar o histórico e resumo de encomendas de todos os serviços Norton que adquiriu

Pode aceder às seguintes secções na página Definições de Conta :

Subscrições

Permite-lhe consultar a lista de todos os serviços Norton registados na sua conta Norton e alterar as definições de renovação automática.

Pode utilizar o interruptor ATIVAR/DESATIVAR, disponível junto à opção Renovação Automática, para ativar ou desativar a Renovação Automática das suas subscrições Norton.

A Symantec recomenda que mantenha o serviço de Renovação Automática ativo. Se a sua subscrição Norton inclui o Norton Virus Protection Promise e desativar o serviço de Renovação Automática do Norton, deixará de beneficiar do Norton Virus Protection Promise e de todas as vantagens associadas ao mesmo.

Pode definir opções de renovação automática para a sua subscrição Norton. Este serviço fornece proteção e atualizações constantes ano após ano para os utilizadores que selecionarem o Serviço de Renovação Automática do Norton. Para obter informações acerca da Renovação Automática, Acerca do serviço de Renovação Automática do Norton

Dados Pessoais

Permite-lhe visualizar e atualizar as informações da sua conta.

Pode atualizar o endereço de e-mail registado, a palavra-passe da sua conta Norton e o seu nome e morada. Além disso, pode definir preferências de e-mail e optar por configurar a autenticação de dois fatores, para manter a sua conta Norton mais segura.

Para mais informações acerca da autenticação de dois fatores, consulte Autenticação de dois fatores para a conta Norton.

Informação de Faturação

Permite-lhe visualizar e alterar as suas informações de faturação.

Pode visualizar e alterar o endereço de faturação e as opções de pagamento, como detalhes do cartão de crédito, detalhes do cartão de débito e detalhes sobre operações bancárias online.

Dados da Encomenda

Permite-lhe ver o histórico de encomendas da sua compra do Norton.

Para cada serviço Norton adquirido, pode consultar a data da encomenda, o número da encomenda e o seu estado atual. Pode clicar no número de encomenda para ver o resumo completo da mesma e imprimir a fatura.

Também pode optar por cancelar ou guardar uma encomenda online que efetuou. Se não tiver confirmado a sua encomenda, os dados da encomenda são apresentados na página Subscrições. Depois de confirmar a encomenda, esta é apresentada no histórico de encomendas.

Se for apresentada a mensagem A sua encomenda Norton requer atenção quando inicia sessão no Norton, clique aqui.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73858085_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 12/04/2017