Como transferir o seu serviço Norton para um novo dispositivo

A sua subscrição Norton inclui um número limitado de licenças para instalar o Norton em vários dispositivos. Se já utilizou todas as suas licenças, pode transferir uma licença de um dispositivo que não seja utilizado para permitir a instalação num novo dispositivo. Siga as instruções abaixo para transferir uma licença, para que possa instalar o Norton num novo dispositivo.

Transferir a licença do Norton

1. Inicie sessão na sua conta Norton.

2. Na página Dispositivos, selecione o dispositivo que já não pretende proteger.

O dispositivo deve aparecer com o estado a verde. Se o dispositivo que já não utiliza aparecer com o estado a vermelho ou laranja, pode remover o dispositivo da sua conta Norton e libertar uma licença. Para mais instruções, consulte Remover um dispositivo da sua conta Norton..

3. Clique no ícone de reticências disponível por baixo do dispositivo.

4. No menu que é apresentado, clique em Gerir Licença.

5. Na página Gerir Dispositivo, faça o seguinte:

• Clique no nome do dispositivo.

• Em O que pretende fazer, clique em Remover o Norton.

• Clique em Seguinte.

6. Na janela Remover o Norton apresentada, clique em Sim.

7. Na página apresentada, clique em Instalar Agora.

8. Na página Instalar num Novo Dispositivo, selecione uma das seguintes opções:

• Para instalar o Norton no dispositivo atual, clique em Transferir.

• Para instalar o Norton noutro dispositivo, clique em Enviar Hiperligação.

9. Clique em Seguinte.

10. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.

Muitos utilizadores Norton partilharam as suas soluções para este problema no fórum da nossa comunidade. Consulte as soluções dos utilizadores para a transferência do Norton na Norton Community.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73856951_NortonM_Retail_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 15/04/2017