Transferir a proteção do Norton de um dispositivo para outro

A sua filiação Norton inclui um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já utilizou todas as suas licenças, pode transferir uma licença de um dispositivo que não seja utilizado para permitir a instalação num outro dispositivo. Para verificar se ainda tem licenças disponíveis na sua subscrição, consulte Consultar as licenças disponíveis na sua subscrição.

Video: How to transfer your Norton protection

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73856951
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 14/09/2020