A palavra-passe da conta Norton foi alterada sem ter sido solicitado

Se recebe uma mensagem que indica que a sua palavra-passe da conta Norton foi alterada, mas a alteração não foi autorizada, reponha imediatamente a sua palavra-passe e contacte o Norton Support.

Repor a palavra-passe da sua conta Norton

1. Aceda à página Esqueceu-se da palavra-passe na sua conta Norton.

2. Introduza o endereço do e-mail que utilizou para comprar ou criar a sua conta Norton.

3. Clique em Continuar.

4. Irá receber um e-mail com instruções para a reposição da palavra-passe.

O remetente da mensagem é norton@symantec.com.

Contacte o Norton Support

• Para nos ajudar a certificar que a sua conta é segura e a informação é correta, necessitamos de recolher alguns detalhes para investigar mais. Contacte o Norton Support para submeter mais informações de este problema.

As mensagens de e-mail da conta Norton normalmente provêm de norton@symantec.com, e utilizam ligações que direcionam para as páginas Norton.com ou Symantec.com. Se achar que a mensagem de e-mail pode não ser legítima, evite clicar nas ligações do e-mail e siga apenas as instruções mencionadas neste documento.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73845231_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificação: 04/09/2017