Iniciar e terminar sessão no Norton Password Manager

O Norton Password Manager solicita que inicie sessão no seu cofre no início de cada sessão no Windows. Pode configurar o Norton Password Manager para terminar sessão no seu cofre automaticamente após o tempo de inatividade especificado. É necessário reintroduzir a sua palavra-passe do cofre para continuar a usar o &ProductName.

Para garantir a segurança dos seus dados do Password Manager, termine a sessão no seu cofre sempre que estiver longe do seu dispositivo. Para que a sessão seja terminada automaticamente no cofre, na janela principal, clique em Definições > Segurança, selecione Fechar cofre após tempo minutos de inatividade. Para ativar o fim de sessão automático no Android e no iOS, toque no Botão de aplicações > Definições > Cofre > Bloqueio automático > e selecione o intervalo de bloqueio automático.

Para fazer o fim de sessão completo do Norton Password Manager, na janela principal do Norton Password Manager clique no seu endereço de e-mail e depois clique em Terminar sessão da conta Norton.

Para terminar sessão no seu cofre em sistemas Android ou iOS, toque no Botão de aplicações e em Fechar cofre. Para terminar sessão totalmente no Norton Password Manager, toque em Terminar Sessão na janela principal da aplicação. Também pode terminar sessão no Password Manager tocando no Botão de aplicações > Definições > Conta > Terminar Sessão.

Para ver ou editar os seus dados confidenciais, é necessário ter sessão iniciada no Norton Password Manager.

Para iniciar sessão no seu cofre na nuvem a partir da barra de ferramentas Norton

1. Inicie o browser.

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique na opção COFRE FECHADO.

3. Se solicitado, na janela Iniciar sessão ou criar conta, utilize o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton para iniciar sessão no Password Manager.

4. Na janela Cofre Fechado, introduza a palavra-passe do seu cofre na nuvem.

5. Clique em Abrir.

Para terminar sessão no seu cofre na nuvem a partir da barra de ferramentas Norton

1. Inicie o browser

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique em COFRE ABERTO e então mova o interruptor deslizante disponível no fundo da janela para a direita.

Também pode fechar o seu cofre usando o interruptor deslizante disponível na janela principal do Norton Password Manager.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73785935_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/08/2018