Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

O Norton Identity Safe solicita que inicie sessão no seu cofre no começo de cada sessão do utilizador no Windows. Pode configurar o Norton Identity Safe para terminar sessão no seu cofre automaticamente após o tempo de inatividade especificado. É necessário reintroduzir a sua palavra-passe do cofre para continuar a usar o Norton Identity Safe.

Para garantir a segurança dos seus dados do Identity Safe, termine a sessão no seu cofre sempre que estiver longe do seu dispositivo. Para ativar o fim de sessão automático do cofre, na janela principal, clique em Definições > Segurança, selecione Fechar cofre após tempo minutos de inatividade. Para ativar o fim de sessão automático no Android e no iOS, toque no Botão de aplicações > Definições > Cofre > Bloqueio automático > e selecione o intervalo de bloqueio automático.

Para fazer o fim de sessão completo do Norton Identity Safe, na janela principal do Norton Identity Safe clique no seu endereço de e-mail e depois clique em Terminar sessão da conta Norton.

Para fazer o fim de sessão do seu cofre no Android ou no iOS, toque no Botão de aplicações e depois toque em Fechar cofre. Para fechar totalmente a sessão do Norton Identity Safe, toque em Desligar na janela principal da aplicação. Também pode fazer o fim de sessão do Identity Safe tocando no Botão de aplicações > Definições > Conta > Desligar.

Para ver ou editar os dados confidenciais, tem de iniciar sessão no Identity Safe.

Para iniciar a sessão no seu cofre na nuvem a partir da barra de ferramentas do Norton

1. Inicie o browser.

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique na opção COFRE FECHADO.

3. Se solicitado, na janela Sign in or create account, use o seu endereço de e-mail e palavra-passe da conta Norton para iniciar sessão no Identity Safe.

4. Na janela Cofre fechado, introduza a palavra-passe do seu cofre na nuvem.

5. Clique em Open.

Para terminar sessão no seu cofre na nuvem a partir da barra de ferramentas do Norton

1. Inicie o browser

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique em COFRE ABERTO e então mova o interruptor deslizante disponível no fundo da janela para a direita.

Também pode fechar o seu cofre usando o interruptor deslizante disponível na janela principal do Norton Identity Safe.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73785935_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 28/09/2015