Abrir cofre

Se não tiver um perfil válido do Identity Safe, clique na hiperligação Definição do Identity Safe, na janela Iniciar sessão no Identity Safe e crie um perfil.

Pode armazenar e gerir os seus dados confidenciais, incluindo os detalhes do seu cartão de crédito, utilizando o seu cofre na nuvem.

Para iniciar sessão no seu cofre Identity Safe, deve configurar primeiro o Identity Safe.

A janela Abrir cofre fornece as seguintes opções:

Definição do Identity Safe

Permite-lhe criar o cofre Identity Safe e armazenar os seus dados Identity Safe.

Quando clicar na hiperligação Definição do Identity Safe, a janela Norton Identity Safe aparecerá e deverá clicar em Avançar para configurar a conta Norton Identity Safe.

Iniciar sessão na sua conta Norton

Permite-lhe iniciar sessão na sua conta Norton.

Deve iniciar sessão na conta Norton para configurar um cofre na nuvem.

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Sobre o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73783622_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013