Registar-se na conta Norton

O Identity Safe permite criar um cofre na nuvem para guardar os seus dados do Identity Safe. Deve iniciar sessão na conta Norton para criar ou aceder a um cofre na nuvem. Os dados Identity Safe são armazenados online utilizando a sua conta Norton. Também pode aceder a outros cofres na nuvem associados a diferentes contas Norton usando a janela Aceder à conta Norton.

Pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta Norton. Se já possuir uma conta Norton, pode iniciar a sessão com as suas credenciais.

Pode encontrar as opções na janela Início de sessão na conta Norton :

Endereço de e-mail

Pede-lhe para fornecer o seu endereço de e-mail que utilizou quando criou a sua conta Norton.

Palavra-passe

Pede-lhe que forneça a sua palavra-passe que utilizou quando criou a sua conta Norton.

Lembrar palavra-passe

Permite-lhe aceder à sua conta Norton mesmo após ter reiniciado ou encerrado a sessão no seu computador.

Por predefinição, esta opção está selecionada.

Registar-se

Permite-lhe registar-se na sua conta Norton.

É necessário iniciar sessão na conta Norton para criar um cofre na nuvem.

Esqueceu a palavra-passe

Permite-lhe recuperar a sua palavra-passe da conta Norton.

Se se esquecer da palavra-passe da sua conta Norton, pode clicar na hiperligação Esqueceu-se da palavra-passe e obter uma palavra-passe temporária. Tem de utilizar o mesmo endereço de e-mail que forneceu quando criou a sua conta Norton. A Symantec envia uma palavra-passe temporária para o seu endereço de e-mail. Tem de redefinir a palavra-passe depois de iniciar sessão na sua conta Norton.

Criar uma nova conta

Permite-lhe criar uma nova conta Norton.

A criar a sua conta Norton

Iniciar e terminar sessão no Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73760847_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013