Tipos de ficheiros suportados para cópia de segurança

A cópia de segurança encontra, categoriza e cria cópias de segurança dos ficheiros criados com a maioria dos programas utilizados em computadores.

A lista seguinte contém alguns dos tipos de ficheiros que cada categoria de ficheiros de cópia de segurança inclui:

Imagens

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Fotografias JPEG e JIFF (.jpg, .jpeg, .jpe, .jP2, .j2k, .j2c, .jpf); Ficheiros de Formato de Intercâmbio Gráfico (.gif); Ficheiros de Gráficos de mapas de bits (.bmp, .pct); Ficheiros do formato da imagem codificada (.tif, .tiff); Imagens de Adobe PhotoDeluxe (.pdd); Metaficheiro do Windows (.wmf); Ficheiros do Gráfico da rede portátil (Pública) (.png); Ficheiros do Photoshop (.psd); Ficheiros de Imagem do Macintosh Quickdraw/PICT (.pict); Ficheiros de PostScript encapsulado (.eps); Ficheiros de Ecrã de MS Foxpro (.sct); Ficheiros de mapa de bits codificado do comprimento de execução (.rle); Ficheiros de Gráfico de mapa de bits independente do dispositivo (.dib); Ficheiros de projecto Borland JBuilder (.jpx); Ficheiros de Formato da imagem de Japan (.jpc); Ficheiros Bitmap raw temporário de Image Alchemy HSI (.raw); Ficheiros de Imagem Pixar (.pxr); Ficheiros CAD (.vda); Ficheiro TARGA (.tga); Gráfico do Vector do Adobe Illustrator (.ai); CD de Fotografias Kodak (.pcd); Imagem Bitmap Kodak RAW (.kdc); Documento do Adobe InDesign (.indd); Imagem do Paint Shop Pro (.psp); Desenho de Gráfico do Vector do Corel (.cdr); e Ficheiros Bitmap Targa (.icb, .vst).

Música

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros de Stream áudio .MPEG, Camada III (.mp3); Ficheiros de vídeo MPEG-4 (.mp4); Ficheiros de Camada áudio MPEG-4 (.m4a); Ficheiros AAC protegido Apple (.m4p); Ficheiros de Meio em stream do Real Networks RealMedia (.ra); Ficheiros de Meio em stream RealMedia (.rm); Metaficheiros RealMedia (.ram); Ficheiros MIDI (.rmi); Ficheiros áudio do MS Windows Media (.wma); Ficheiros de codificação áudio avançada MPEG-2 (.aac); Ficheiros de Formato de compressão áudio lossless do Monkey (.ape); Ficheiros de Codec áudio lossless gratuito (.flac); Ficheiros de Áudio da forma de onda (.wav); Ficheiros da lista de reprodução MP3 (.m3u); Ficheiros de Som MIDI da interface digital do instrumento musical (.mid; .midi); Ficheiros de Módulo estendido do Fast Tracker 2 (.xm); e Ficheiros de som v3 do ScreamTracker (.s3m); Stream de áudio MPEG, Camada I (.mp1); Lista de reprodução do Windows Media Player (.wpl); Lista de reprodução (.pls); Ficheiro áudio Codec 3 (.a3c); Formato de ficheiro áudio Interchange (.aif, .aifc, .aiff); e Stream áudio MPEG, Camada II (.mp2).

Ficheiros Financeiros

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros Microsoft Money (.mny, .mn1, .mn2, .mn3, .mn4, .mn5, .mn6, .mn7, .mn8, .mn9, .mn10, .mn11, .mn12, .mn13, .mn14, .mn15, .mbf); Ficheiros do TurboTax Tax Return (.tax); Ficheiros do H&R Tax Return (.t01, .t02, .t03, .t04, .t05, .t06); Ficheiros TaxACT (.ta0, .ta1, .ta2, .ta3, .ta4, .ta5, .ta8, .ta9); Ficheiros QuickBooks (.qba, .qbb, .qbi, .qbw, .qbx, .qph, .qdf, .qdb, .qif, .qsd, .qel, .qph, q00, q01, .q02, .q03, .q04, .q05, .Q98); Ficheiros Olicom Fax (.ofx); Ficheiros Quicken Data (.qdt); Ficheiros Simply Accounting (.sdb); e Ficheiros Open Financial Connectivity (.ofc).

Vídeo

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros do Microsoft Windows Media (.wmv); Ficheiros de clips de vídeo do Apple QuickTime (.mov); Ficheiros do stream do sistema MPEG 1 (.mpg, .mpeg); Ficheiros de formato Macromedia Flash (.swf); Ficheiros áudio e vídeo Interleave (.avi); Ficheiros de formato de streaming avançado MS (.asf); Ficheiros Beijer E-Designer (.mpa); Ficheiros de clips de vídeo MPEG (.mpe); Ficheiros de vídeo MPEG-4 (.m4v); Ficheiro de vídeo digital (.dv); Ficheiro de vídeo comprimido Ogg Vorbis (.ogm); Ficheiro de formato Open Media (.omf); Ficheiro de vídeo MPEG-1 (.m1v); Ficheiro de formato em stream do programa MPEG-2 (.m2p); Ficheiro de vídeo apenas MPEG-2 (.m2v); QuickTime Movie (.moov); Ficheiro de vídeo MPEG-1 (.mpv); QuickTime Movie (.qt); Ficheiro VDOScript (.vdo); e Ficheiro DVD Video Movie (.vob).

Documentos do Office

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Documentos e modelos do Microsoft Word (.doc, .dot); Folhas de cálculo e modelos do Microsoft Excel (.xls, .xlt); Ficheiros de apresentação e diapositivos do Microsoft PowerPoint (.ppt, .pps); Ficheiros de Microsoft Project (.mpp); Ficheiros de Adobe Acrobat (.pdf); Ficheiros de texto (.txt); Ficheiros de PostScript (.ps); Ficheiros de linguagem de marcação de hipertexto (.htm, .html); Documentos HTML Microsoft (.mht); Ficheiros .PNG de WildTangent (.wpg); Ficheiros de texto com variáveis separadas por vírgulas (.csv); Documentos do WordPerfect PC Suite (.wpd).

Correio electrónico

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros da Pasta Pessoal do Microsoft Outlook (.pst); Mensagens do Microsoft Exchange Mail (.msg); Correio Electrónico do Microsoft Outlook Express ou Windows Mail (.dbx); Ficheiros de Mensagens de Correio Electrónico do Netscape Mail (.snm); Media Stream Broadcast (.msb); Ficheiro de Mensagem do Mailbox (.mbx); Ficheiro do Assistente das Regras do Microsoft Outlook (.rwz); Microsoft Outlook Express Electronic Mail (.eml); Pasta de Mensagens Guardadas do First Reader (.fol); e (.MsMessageStore).

Contactos

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros de Livro de Endereços do Microsoft Outlook (.wab); Ficheiros de Livro de Endereços do Microsoft Personal (.pab); Ficheiros do Livro de Endereços do Palm (.aba); Ficheiros de Beijer E-Designer (.mpa); Ficheiros da Agenda do Palm (.tda); Ficheiros vCard (.vcf); Microsoft Outlook Address Book (.oab); Microsoft Phonebook (.pbk); Ficheiro Palm DateBook (.dba); e Sharp Organizer Telephone Bank (.ozp).

Favoritos da Internet

Esta categoria inclui, mas não se limita a: Ficheiros da Localização da Internet (.url) que aparecem no menu Favoritos do Internet Explorer.

Outros Tipos de Ficheiros

Esta categoria inclui os ficheiros que adicionou especificamente à cópia de segurança. A categoria também inclui os ficheiros que o Norton 360 Online não consegue adicionar a nenhuma das suas categorias de ficheiros.

Por exemplo, remove a extensão de um ficheiro de uma categoria de ficheiros de cópia de segurança e adiciona um ficheiro com essa extensão à cópia de segurança. Neste caso, o Norton 360 Online adiciona o ficheiro à categoria Outros Tipos de Ficheiros.

Alguns tipos de ficheiros são utilizados temporariamente com programas. Normalmente, estes ficheiros são ficheiros de tipo .tmp. Estes não podem ser copiados porque já estão gravados no disco na altura em que foram criados.

Ocasionalmente poderá observar uma pasta vazia que foi copiada. Esta acção pode acontecer se a pasta original tiver incluído um ficheiro que normalmente não é copiado, tal como um ficheiro temporário.

Determinados tipos de ficheiros de imagens não serão copiados se não incluírem informação reconhecível. Por exemplo, um formato de ficheiro padrão para câmaras digitais é o .jpg (pronunciado "jay-peg"). O Norton Backup inclui ficheiros .jpg na cópia de segurança quando incluem a informação da marca da câmara.

Adicionar ou editar uma extensão de ficheiro numa categoria de ficheiro copiado

Remover uma extensão de ficheiro de uma categoria de cópia de segurança

Acerca das extensões de ficheiros de cópia de segurança

Acerca da Cópia de Segurança e Restauro do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7344814_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/07/2011