Corrigir Tudo

A maioria das questões, tais como detecção de vírus e spyware e as definições da firewall, são corrigidas automaticamente. No entanto, alguns problemas necessitam da sua intervenção.

A janela Corrigir Tudo lista as seguintes informações:

• Os problemas que necessitam de acção adicional

• As funcionalidades de protecção que estão desligadas e necessitam de ser ligadas para protecção completa

A coluna Descrição lista os problemas que o Norton 360 Online identificou com uma descrição para cada problema. A coluna Acção lista a melhor acção para um determinado problema. Pode clicar na hiperligação que aparece junto a um problema para permitir que o Norton 360 Online resolva esse problema. Também pode utilizar Corrigir Tudo para corrigir todos os problemas listados na janela Corrigir Tudo.

Para solucionar determinados problemas, pode ter de adoptar mais acções noutra janela ou programa.

As seguintes acções de correcção necessitam de acção adicional:

• Alguns itens, tais como uma actualização do Norton 360 Online, podem exigir que reinicie o seu computador.

A mensagem Reiniciar para aplicar alterações necessita que aprove a reinicialização.

• A Cópia de segurança pode necessitar que configure uma cópia de segurança se ainda não o tenha feito.

Se existirem problemas com uma cópia de segurança existente, pode ter de alterar uma localização da cópia de segurança ou outra definição.

Acerca de como manter o seu computador seguro

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Acerca das acções se o Norton 360 Online não conseguir reparar um ficheiro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v7344193_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/07/2011