Site não é Seguro

O Norton Identity Safe identificou que o Web site atual não é seguro. A Symantec detetou e bloqueou uma ou mais vulnerabilidades do browser ou ataques de exploração de browser desse site que podem danificar o computador. A Symantec também detetou que esse Web site apresenta riscos no seu processo de compra ou vende itens falsificados sem a indicação adequada.

O Web site pode explorar as vulnerabilidades do seu browser para inserir códigos e realizar atividades maliciosas ou causar falhas no sistema. Portanto, não é seguro introduzir informações confidenciais nessa página Web. Pode usar opção Relatório completo na janela pop-up Segurança do site para obter mais informações acerca dos riscos de compras nesse Web site.

A Symantec não recomenda que aceda a esta página Web.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73262369_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013