Site é Seguro

A Symantec verificou este site e determinou que não há nenhuma indicação de ameaça e é seguro aceder ao site.

Pode usar a opção a seguir na janela pop-up da Segurança do site.

Informações de compras

Fornece as informações de segurança de compras acerca do Web site a que está a aceder.

As informações de segurança de compras incluem:

• Empresa legítima

Permite saber se o Web site de compras realiza negócios legítimos.

• Transação Protegida

Permite-lhe efetuar uma transação online de forma segura, utilizando os certificados SSL emitidos pela VeriSign.

• Proteção de Privacidade

Protege os seus dados com informações privadas contra uma utilização indevida.

A janela pop-up da Segurança do Site apresenta as informações de segurança de compras com base na classificação de sites da Symantec e no certificado SSL da VeriSign fornecido para o Web site que visitar.

Relatório completo

Fornece mais informações sobre este Web site. Também pode usar esta hiperligação para deixar os seus comentários no Web site e ler as análises de utilizadores de outros clientes do Norton.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73250732_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013