Política de Privacidade

Periodicamente, o Software recolhe alguma informação do computador em que se encontra instalado, que poderá incluir:

• Informação sobre a instalação do Software. Esta informação indica à Symantec se a instalação do software foi concluída com êxito. A Symantec recolhe esta informação para avaliar e melhorar a taxa de sucesso de instalação do produto. Esta informação não está correlacionada com qualquer informação identificativa.

• A informação sobre potenciais riscos de segurança, bem como URL dos Web sites visitados que o Software considere potencialmente fraudulentos. A Symantec recolhe essas informações para avaliar e melhorar a capacidade dos próprios produtos na deteção de comportamento malicioso, sites fraudulentos e outros riscos de segurança na Internet. Esta informação não está correlacionada com qualquer informação identificativa.

• Os ficheiros executáveis portáteis que sejam identificados como sendo malware. Estes ficheiros são apresentados à Symantec utilizando a função de envio automática do Software. Os ficheiros recolhidos podem conter as informações identificáveis pessoalmente que o malware obtém sem a sua permissão. A Symantec recolhe este tipo de ficheiros apenas para melhorar a capacidade dos produtos Symantec detetarem comportamentos maliciosos. A Symantec não correlaciona estes ficheiros com qualquer informação identificativa. Tal função de envio automática pode ser desativada depois da instalação seguindo as instruções na documentação para os produtos aplicáveis.

• O nome dado durante a configuração inicial ao computador em que o Software é utilizado pela Symantec como um nome de conta para esse computador onde pode escolher receber serviços adicionais ou no qual pode utilizar determinadas funcionalidades do Software. Pode mudar o nome da conta quando quiser depois da instalação do Software (recomendado).

• A outra informação utilizada com o objetivo de analisar e melhorar a funcionalidade dos produtos da Symantec. Esta informação não está correlacionada com qualquer informação identificativa.

A Symantec pode revelar a informação recolhida se tal lhe for solicitado por uma autoridade legal, conforme requerido ou permitido por lei, ou em resposta a uma intimação ou qualquer outro processo jurídico. Para promover a consciência, deteção e prevenção de riscos de segurança da Internet, a Symantec pode partilhar determinada informação com organizações de investigação e outros fornecedores de software de segurança. A Symantec pode também utilizar as estatísticas derivadas da informação para monitorizar e publicar relatórios sobre tendências dos riscos de segurança. Ao utilizar o Software, o Utilizador reconhece e concorda que a Symantec pode recolher, transmitir, armazenar, revelar e analisar tal informação para estes objetivos.

A Symantec recolhe essas informações para avaliar e melhorar a capacidade dos próprios produtos na deteção de comportamento malicioso, sites fraudulentos e outros riscos de segurança na Internet.

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73242035_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 29/06/2018