Atualizar URL

O Identity Safe permite alterar o URL da página Web de início de sessão para a qual guardou os inícios de sessão. Use a caixa Atualizar URL para alterar o URL da página Web de início de sessão. O URL que atualizou deve pertencer ao mesmo domínio do seu URL atual. Por exemplo, se o seu URL atual é http://www.symantec.com e pretender mudar o URL, pode mudá-lo para http://www.symantec.com/norton/support.jsp. No entanto, não pode mudar o seu URL para http://www.symantec.edu.

Certifique-se de que o URL digitado corresponde ao URL da página Web que pretende alterar.

Editar ou eliminar inícios de sessão

Guardar inícios de sessão

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73174678_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013