Relatar como um Site de Phishing

Em raras ocasiões, o Antiphishing pode reportar a avaliação de uma página Web suspeita de conter erros. Por exemplo, pode aceder a uma página Web suspeita de ser uma página de phishing sem que o Antiphishing reporte a deteção de qualquer fraude. Neste caso, pode reportar a página à Symantec para uma avaliação adicional.

Na caixa de diálogo Relatar como site de phishing, verifique se o endereço da página Web exibido corresponde à página que pretende relatar. Se o endereço estiver correto, submeta o relatório.

Para reportar uma página Web à Symantec, a página deve estar aberta na janela do browser.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73174587_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/10/2015