Como utilizar a Cópia de segurança e Restauro no Norton 360 Online

Aspetos gerais

• Criar uma cópia de segurança pode ajudá-lo a recuperar informações vitais quando ocorrem desastres. O Norton 360 Online permite-lhe efetuar comodamente cópias de segurança para qualquer suporte reconhecido pelo Windows como unidade de armazenamento. O destino da cópia de segurança pode incluir uma unidade externa, pastas de armazenamento em rede, CD, DVD, disco Blu-ray, iPod, pen USB, câmaras de vídeo, smartphones ou um anfitrião de outros dispositivos. É muito fácil criar cópias de segurança de fotografias memoráveis, músicas favoritas, documentos financeiros valiosos e dados importantes com o Norton 360 Online. Com o programador de Cópia de segurança, pode personalizar os seus conjuntos de cópia de segurança para vários tipos de ficheiros, especialmente para os que surgem frequentemente.

Desfrute da liberdade para efetuar cópias de segurança manualmente. A possibilidade de configurar e aceder a cópias de segurança a partir de vários computadores é uma grande ajuda. Permite ter a liberdade para alternar entre trabalho e casa sem necessitar de transportar cópias de dados importantes. Com a ajuda os conjuntos de cópias de segurança únicos, pode configurar vários perfis para efetuar cópias de segurança de diferentes dados.

Pode efetuar os seguintes eventos com o módulo de cópia de segurança:

• Configurar conjuntos de cópia de segurança únicos

• Ver detalhes dos ficheiros de cada conjunto de cópia de segurança

• Selecionar entre um conjunto de localizações de armazenamento mais adequados às suas necessidades

• Restaurar ficheiros individuais ou múltiplos de uma cópia de segurança anterior

Funcionalidades

• Crie e faça a gestão dos conjuntos de cópia de segurança com a abordagem "O quê, Onde e Quando":

Pode configurar um conjunto de tarefas durante a configuração de uma cópia de segurança. Este módulo permite-lhe escolher os ficheiros, pastas ou documentos que são importantes e devem ser incluídos numa cópia de segurança. Com as amplas opções disponíveis de armazenamento de cópias de segurança, partições de unidade internas, CD/DVD e unidades de disco externas, pode selecionar onde pretende guardar os dados a incluir na cópia de segurança. Por predefinição, um conjunto de cópia de segurança, designado como Conjunto predefinido, está disponível quando inicia a Cópia de segurança. Pode criar vários conjuntos de cópia de segurança com base nos seus requisitos. A interface de utilizador de fácil configuração ajuda-o a programar as suas cópias de segurança semanalmente, mensalmente ou até mesmo a configurar um calendário personalizado.

• Efetuar cópias de segurança de ficheiros específicos:

Apresenta os vários tipos de ficheiros que pode incluir em cópias de segurança. Quando o Norton 360 Online efetua uma cópia de segurança, examina primeiro o disco permanente do PC para detetar os ficheiros a copiar e ordena-os em várias categorias. Em seguida, copia os ficheiros que pertencem a estas categorias. Se selecionar um tipo de ficheiro, abre uma janela com caixas de verificação em cada nós da árvore, que lhe permite ativar ou desativar as secções da árvore. Esta opção torna mais fácil adicionar ou remover ficheiros a incluir na cópia de segurança. Pode modificar a sua seleção de ficheiros com base nas suas preferências. Esta lista também apresenta o número dos ficheiros a incluir nas cópias de segurança. O tamanho total dos ficheiros permite-lhe alterar as suas selecções com base no espaço de armazenamento online disponível. Esta secção também permite adicionar ficheiros e pastas que podem não estar listados nos tipos de ficheiros apresentados.

• Suporta uma ampla gama de dispositivos de armazenamento

Com o Norton 360 Online, dispõe de uma ampla gama de locais de armazenamento para proteger os seus dados. Pode escolher efetuar cópias de segurança para o disco local, suporte amovível, suporte ótico ou para uma unidade de rede.

Pode escolher entre os seguintes locais de armazenamento:

• Discos locais fixos - Pode utilizar esta opção para efetuar cópias de segurança dos ficheiros para unidades de disco locais. Esta escolha, efetua cópias de segurança para uma pasta especial na unidade C do seu computador, designada N360_Backup. Efetuar cópias de segurança para a unidade C é muito rápido e conveniente e está limitado à quantidade de espaço livre disponível na sua unidade. O espaço de armazenamento para esta unidade mapeada depende da capacidade do seu disco rígido, porque os seus ficheiros são armazenados no disco rígido local.

• External hard drives - The backup destination may include external drive, network storage folders, CD, DVD, Blu-ray disc, iPod, flash drive, cameras, smartphones, or a host of other devices.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73086157_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/02/2016