Como utilizar a Barra de Ferramentas do Norton

Descrição geral

• A Barra de Ferramentas do Norton pode proteger as suas palavras-passe, informações financeiras e também evitar que seja uma vítima do cibercrime. Evita ter de introduzir repetidamente as informações em vários Web sites permitindo-lhe guardar as suas credenciais de início de sessão. Estes inícios de sessão guardados, são automaticamente preenchidos no local correto sempre que necessitar. A segurança avançada do Norton Identity Safe garante que as informações mais confidenciais estão protegidas contra roubo e todas as transações online estão seguras.

Funcionalidades

• A Barra de Ferramentas Norton com Identity Safe é instalada com o Norton 360 e começa imediatamente a protegê-lo. Para começar a utilizar o Identity Safe, que inclui a gestão de palavras-passe e o preenchimento de formulários online, aceda a qualquer página Web com um nome de utilizador e palavra-passe e o Identity safe solicita-lhe que crie um cofre. Também pode aceder desde o produto e criar um cacifo para começar a utilizar o Identity Safe.

• Proteção contra phishing:

Agora pode navegar e comprar na Internet como quiser porque a proteção antiphishing ajuda a protegê-lo contra Websites fraudulentos. A Barra de Ferramentas Norton apresenta o estado de segurança da página Web com uma marca vermelha para um Web site suspeito de phishing e uma marca verde para um Web site seguro.

• Comodidade de início de sessão e palavra-passe:

Com o Identity Safe, guarde todos os seus inícios de sessão e palavras-passe quando visita os seus Websites favoritos. Não é necessário lembrar-se dos seus inícios de sessão, inicie sessão no Norton Identity Safe e preenche automaticamente as suas credenciais de início de sessão quando os visitar. Um clique na conta listada no menu pendente da Barra de ferramentas do Identity Safe apresenta e inicia sessão no seu Website favorito.

• Armazenamento de informações pessoais encriptadas:

O Identity Safe guarda e encripta as suas informações pessoais, como cartões de crédito, números de conta e informações de contacto para que possa aceder facilmente. Este cacifo de informações está encriptado e protegido por palavra-passe para que só possa ser acedido por si.

• Poupe tempo com o preenchimento automático de formulários:

Com a sua aprovação, o Identity Safe preenche automaticamente palavras-passe e informações pessoais nos campos adequados dos formulários Web. Este serviço torna mais cómoda a utilização de bancos online, compras e navegação e protege-o as suas informações contra o roubo por programas de eavesdropping e registo de batimentos de teclas.

Tutoriais

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73086136_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 15/02/2016