Como utilizar a Barra de Ferramentas do Norton no Norton 360 Online

Aspetos gerais

• A aplicação inteligente pode proteger as suas palavras-passe, informações financeiras e também evitar que seja uma vítima do cibercrime. Deixe de introduzir informações repetidas em diferentes Web sites, a barra de Ferramentas do Norton permite-lhe guardar e gerir todas as suas informações pessoais e preenche-a automaticamente sempre que necessitar. Proteja as suas informações confidenciais contra roubos e efetua transações online com confiança utilizando a segurança avançada do Norton Identity Safe. O poder da Pesquisa do Safe Web é outra das razões para procurar qualquer informação na Internet sem ficar vulnerável a ciber-ataques. Apresentamos um cofre personalizado para gerir e aceder às suas credenciais em qualquer parte do mundo e em qualquer computador.

Funcionalidades

• Mantenha-se protegido contra ameaças que pretendem roubar as suas informações pessoais ou financeiras e protege a sua identidade quando compra, efetua transações bancárias e navega online.

A Barra de Ferramentas Norton com Identity Safe é instalada com o Norton 360 Online e começa imediatamente a protegê-lo. Para começar a utilizar o Identity Safe, que inclui a gestão de palavras-passe e de preenchimento de formulários online, aceda a qualquer página Web com um início de sessão e palavra-passe e o Identity Safe solicita-lhe que crie um cacifo. Também pode aceder desde o produto e criar um cacifo para começar a utilizar o Identity Safe.

• Proteção contra phishing:

Agora pode navegar e comprar na Internet como quiser porque a proteção anti-phishing ajuda-o a proteger-se contra Web sites fraudulentos. A Barra de Ferramentas do Norton apresenta o estado de segurança da página Web com uma marca vermelha nos Web sites suspeitos de phishing e uma marca verde para um Web site seguro.

• Comodidade de início de sessão e palavra-passe:

Com o Identity Safe, guarde todos os inícios de sessão e palavras-passe quando visita os seus Web sites favoritos. Não é necessário lembrar-se dos seus inícios de sessão, inicie sessão no Norton Identity Safe e preenche automaticamente as suas credenciais de início de sessão quando os visitar. Um clique numa conta listada no menu pendente do Identity Safe da Barra de Ferramentas do Norton direciona-o para o seu Web site favorito e inicia sessão por si.

• Armazenamento de informações pessoais encriptadas:

O Identity Safe guarda e encripta as suas informações pessoais, como cartões de crédito, números de conta e informações de contacto para que possa aceder facilmente. Este cacifo de informações está encriptado e protegido por palavra-passe para que só possa ser acedido por si.

• Preenchimento automático de formulários que poupa tempo:

Com a sua aprovação, o Identity Safe preenche automaticamente a palavra-passe e informações pessoais nos campos adequados de formulários Web. Este serviço torna mais cómoda a utilização de bancos online, compras e navegação e protege-o as suas informações contra o roubo por programas de eavesdropping e registo de batimentos de teclas.

Tutoriais

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73086115_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/02/2016