A Minha Conta

A página A minha Conta permite-lhe aceder às informações relacionadas com a sua conta Norton.

Pode efetuar o seguinte:

• Visualizar todos os produtos Norton que adquiriu

• Visualizar as chaves do produto de todos os seus produtos Norton

• Remover a licença do produto Norton de um dispositivo

• Visualizar e alterar as definições da subscrição

• Visualizar e atualizar informações pessoais como o seu nome, endereço de e-mail e número de telefone

• Alterar a palavra-passe da sua conta Norton

• Visualizar e atualizar as informações de faturação como o endereço para faturação, o método de pagamento e os detalhes do banco

• Defina as suas preferências

• Consulte o histórico de pedidos e o resumo do pedido de todos os produtos Norton que comprou

Pode aceder às seguintes secções na página A minha conta :

Detalhes do produto

Permite visualizar os detalhes dos produtos Norton associados à sua conta Norton.

Quando clicar num produto Norton, poderá visualizar os seguintes detalhes:

• Chave do produto, número de série do produto e espaço de armazenamento online.

• Gerir as minhas instalações Permite-lhe visualizar o número de lugares atualmente ocupados e o número de lugares que podem ser ocupados. Pode visualizar os nomes dos dispositivos nos quais o produto está atualmente instalado e a data na qual o produto foi instalado pela primeira vez em cada dispositivo.

• Armazenamento Permite-lhe visualizar o espaço de armazenamento online total e o espaço de armazenamento online atualmente disponível na sua conta.

• Definições de subscrições Permite-lhe ativar ou desativar o Serviço de renovação automática do Norton. Pode utilizar o interruptor para ATIVAR/DESATIVAR disponível nesta secção para ativar ou desativar a Renovação automática para o seu produto Norton.

Tem as seguintes opções:

• Remover a licença

Permite remover a licença de um produto Norton registado num dispositivo. Pode reutilizar a mesma chave de licença e usar o produto noutro dispositivo.

Por exemplo, se tiver instalado o seu produto Norton num dispositivo que não é mais usado, poderá libertar a licença do produto Norton deste dispositivo. Após libertar a licença, poderá instalar o produto Norton noutro dispositivo.

• Comprar uma Chave

Permite-lhe comprar chaves adicionais para o produto Norton e proteger os seus dispositivos desprotegidos.

Caso tenha utilizado o produto Norton em todos os dispositivos disponíveis e pretenda proteger mais dispositivos, pode utilizar esta opção para proteger os dispositivos adicionais.

• Transferir

Permite-lhe transferir e instalar o produto Norton no seu dispositivo.

Esta opção é apresentada apenas para produtos que sejam adequados para o seu dispositivo e para os quais possui uma licença válida.

• Renovar Agora

Permite-lhe renovar sua subscrição do produto Norton.

A opção Renovar Agora aparece apenas se a subscrição do produto Norton já se encontrar expirada ou expirar no espaço de 30 dias.

• Aceder às Norton Rescue Tools

Permite-lhe aceder ao Web site do Norton Bootable Recovery Tool.

Pode utilizar as Norton Rescue Tools para resolver quaisquer problemas de instalação do produto Norton.

• Comprar Mais Armazenamento

Permite-lhe adquirir espaço de armazenamento online adicional para as cópias de segurança dos seus dados importantes.

Renovação automáticas e subscrições

Permite-lhe visualizar a lista de todos os produtos Norton registados na sua conta Norton e altera as definições de renovação automática.

Pode utilizar o interruptor ATIVAR/DESATIVAR disponível na coluna de Renovação Automática para desativar a Renovação automática do seu produto Norton.

Pode definir opções de renovação automática para o seu produto Norton. Este serviço fornece proteção e atualizações constantes ano após ano para os utilizadores que selecionarem o Serviço de Renovação Automática do Norton. Para obter informações acerca da renovação automática, Acerca do Serviço de Renovação Automática Norton

Informações de Conta

Permite visualizar as informações da sua conta.

Pode atualizar as suas informações pessoais e usar a opção Guardar alterações para guardar as alterações.

Pode utilizar a secção Alterar palavra-passe para alterar a palavra-passe do Norton Management. Na caixa Palavra-passe atual, introduza a sua palavra-passe atual. Na caixa Nova palavra-passe e Introduza a nova palavra-passe novamente, introduza a sua nova palavra-passe.

Deve utilizar a opção Atualizar palavra-passe para guardar as alterações.

Informações de Faturação

Permite visualizar as informações de faturação.

Pode visualizar e alterar o endereço para faturação e opções de pagamento como detalhes de cartão de crédito, detalhes de cartão de débito e detalhes de transações bancárias online.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Ir para as informações de faturação

Permite-lhe aceder às informações de faturação e opções de pagamento.

• Atualizar

Guarda as alterações que fez.

• Eliminar informações de faturação

Elimina as informações atuais de faturação.

Se tiver optado pelo serviço de renovação automática, a Symantec recomenda que não elimine as suas informações de faturação.

Preferências de e-mail

Permite definir as preferências de notificação por e-mail e as preferências pessoais.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Idioma Preferido para E-mail

Selecione o idioma no qual prefere receber notificações e alertas por e-mail.

Em alguns casos, talvez não receba e-mails no seu idioma preferido. Isto porque o produto Norton não é suportado no idioma que optou ou o apoio do produto Norton não está disponível para aquela região. Nestes casos, talvez receba e-mails em inglês.

• Enviar mensagens de e-mail de atualizações, ofertas e boletins informativos de segurança

Selecione esta opção se pretender receber e-mails a respeito de novos produtos, ofertas e boletins informativos.

• Enviar-me mensagem de e-mail se o dispositivo estiver em risco

Permite-lhe definir notificações e alertas por e-mail. Norton Management notifica-o quando os dispositivos geridos precisarem de atenção.

Marque esta opção se pretende que o Norton Management lhe envie notificações por e-mail quando qualquer um dos seus dispositivos se encontrar em risco de ser infetado.

Se tiver optado por receber e-mails da Symantec, poderá definir preferências pessoais para personalizar as informações que a Symantec enviar. Com base nos detalhes que fornecer, a Symantec enviar-lhe-á as informações relevantes para os seus interesses. É necessário fornecer detalhes como o sexo, o mês e o ano de nascimento, o número e os tipos de dispositivos que possui e os tópicos de interesse.

A Symantec usa os detalhes fornecidos para personalizar as informações que recebe. A Symantec não usa as suas informações pessoais com qualquer objetivo de marketing nem partilha as informações com outros anunciantes de terceiros. A Symantec protege sempre a sua privacidade. Para obter mais informações, leia a Política de Privacidade.

Deve usar a opção Guardar alterações para guardar as alterações.

Histórico de Pedidos

Permite-lhe ver o histórico de pedidos da sua compra do Norton Management.

As informações disponíveis relativamente a cada um dos produtos Norton que comprou são, entre outras: data do pedido, número do pedido e o estado atual do pedido. Pode clicar no número de pedido para ver o resumo completo do pedido. Pode ainda transferir e imprimir a fatura em formato PDF.

Também pode optar por cancelar um pedido ou guardar um pedido online que efetuou. Caso ainda não tenha confirmado o seu pedido, os detalhes do pedido surgem na secção Detalhes de produtos. Após ter confirmado o pedido, este surge no histórico de pedidos. Confirmar o seu pedido de compra online

Visualizar informações dos seus produtos e serviços Norton

Acerca do Serviço de Renovação Automática Norton

Como transferir a sua licença para um novo dispositivo

Sobre o Norton Management