Como utilizar o Norton Bootable Recovery Tool

Aspetos gerais

• O Norton Bootable Recovery Tool é uma ferramenta de Resgate disponível gratuitamente para clientes existentes do Norton AntiVirus, Norton Internet Security e Norton 360. Pode utilizar esta ferramenta em situações de emergência para restaurar o seu computador para o modo de funcionamento normal. O Norton Bootable Recovery Tool (NBRT) pode ser utilizado para analisar e resolver ameaças, se encontrar problemas para instalar os produtos Norton devido a uma infeção de vírus no seu computador. O Norton Bootable Recovery Tool também pode ser utilizado para efetuar uma análise de vírus no ambiente de Pré-instalação do Windows. Devido à versatilidade deste assistente, pode gravar a ferramenta de recuperação num DVD, criar uma imagem ISO ou copiá-la para um dispositivo USB.

Funcionalidades

• Reparar ficheiros do sistema infetados que não podem ser removidos no ambiente Windows:

A instalação do seu produto de segurança Norton falha porque o seu sistema está profundamente infetado com crimeware. Neste caso, o Norton Bootable Recovery Tool é a sua salvação permitindo arrancar o computador a partir de um DVD ou memória USB e remover as ameaças que causam o problema.

• Reparar infeções de vírus que causam a falha da instalação do produto Norton:

O Norton Bootable Recovery Tool ajuda-o a corrigir os problemas mais graves do seu computador, por exemplo, quando o crimeware está de tal modo incorporado no sistema operativo do seu computador que é necessário uma ferramenta especial para o remover.

Com o Norton Bootable Recovery Tool, pode efetuar o seguinte:

• Criar suportes de resgate personalizados (DVD/USB) antes que o seu sistema fique infetado.

• Restaurar o seu computador para o modo de funcionamento normal quando está tão profundamente infetado que não é possível iniciá-lo.

• Suporte para memória USB:

O Assistente do Norton Bootable Recovery Tool permite-lhe criar uma ferramenta de arranque, mesmo num dispositivo USB. Também permite atualizar as definições de vírus do Norton Bootable Recovery Tool numa memória USB. Quando tenta instalar a ferramenta num dispositivo USB, todas as informações existentes no USB serão eliminadas. Um pré-requisito para utilizar a ferramenta a partir de um USB é configurar a sequência de arranque para o dispositivo USB nas definições da BIOS do computador.

• Suporte para ficheiros ISO para executar a ferramenta a partir de uma Máquina Virtual

Pode criar um ficheiro ISO como uma Norton Bootable Recovery Tool personalizada. Este ficheiro ISO pode ser copiado para um DVD e utilizado como DVD de recuperação em qualquer computador. Com a ajuda do ficheiro ISO, também pode direcionar para qualquer máquina virtual como um DVD virtual. A ferramenta inclui um conjunto de unidades de rede e armazenamento predefinidas. Pode adicionar mais unidades clicando em Adicionar unidades. Se não pretender incluir mais unidades no seu Norton Bootable Recovery Tool personalizado, crie a ferramenta utilizando as predefinições.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v72380776_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 13/10/2014