Saiba como utilizar o Norton Bootable Recovery Tool

Descrição geral

• A Norton Bootable Recovery Tool é uma ferramenta de Resgate disponível gratuitamente. Pode utilizar esta ferramenta para restaurar o seu computador para o modo de funcionamento normal quando está tão profundamente infetado que não é possível iniciá-lo. O Norton Bootable Recovery Tool (NBRT) também pode ser utilizado para analisar e resolver ameaças, se encontrar problemas para instalar ou executar os produtos Norton devido a uma infeção de vírus no seu computador. Tem de transferir a imagem ISO e criar um DVD de arranque ou um suporte de recuperação USB.

Funcionalidades

• Reparar infeções de vírus que causam a falha da instalação ou arranque do produto Norton:

A instalação do seu produto de segurança Norton falha porque o seu sistema está profundamente infetado com crimeware. Neste caso, o Norton Bootable Recovery Tool é a sua salvação permitindo arrancar o computador a partir de um DVD ou dispositivo USB e remover as ameaças que causam o problema.

• Reparar ficheiros do sistema infetados que não podem ser removidos no ambiente Windows:

O Norton Bootable Recovery Tool ajuda-o a corrigir os problemas mais graves do seu computador, por exemplo, quando o crimeware está de tal modo incorporado no sistema operativo do seu computador que é necessário uma ferramenta especial para o remover.

• Suporte para dispositivo USB:

Pode criar uma ferramenta de arranque, mesmo num dispositivo USB. Quando tenta criar uma ferramenta de arranque num dispositivo USB, todas as informações existentes no USB serão eliminadas. Um pré-requisito para utilizar a ferramenta a partir de um dispositivo USB é configurar a sequência de arranque para o dispositivo USB nas definições da BIOS do computador.

O dispositivo USB deve ter um espaço livre mínimo de 1 GB para criar o suporte de resgate.

A opção de executar uma análise do Norton Power Eraser não está disponívell nesta versão do Norton Bootable Recovery Tool.

Transferir o Norton Bootable Recovery Tool

Transferir o ficheiro ISO da Norton Bootable Recovery Tool num computador que não esteja infetado.

1. Aceda à página do Norton Bootable Recovery Tool.

2. Clique em Transferir.

3. Siga as instruções no ecrã para transferir e guardar o ficheiro ISO da Norton Bootable Recovery Tool no seu computador.

4. Crie um DVD de arranque ou um USB de recuperação com o ficheiro ISO transferido.

Consoante a sua necessidade, efetue uma das seguintes ações:

Vídeos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v72380755_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/08/2017