Como utilizar a Gestão Norton

Um tutorial acerca da Gestão Norton

Apresentação geral

• O widget da Gestão Norton deixa-o aceder ao portal da Gestão Norton. Através do Web site da Gestão Norton, pode gerir todos os produtos Norton compatíveis de forma centralizada. A Gestão Norton utiliza a sua Norton Account para registar o produto Norton juntamente com o computador onde é instalado.

Com a Gestão Norton é fácil garantir que todos os computadores estão sempre protegidos, permitindo-lhe ver o estado do seu dispositivo, reparar problemas comuns, ver e renovar as suas subscrições, transferir e instalar os seus produtos Norton e receber remotamente atualizações do produto pela Internet, a partir de um único lugar.

Para configurar a Gestão Norton precisa de seguir estes passos:

• Transferir e instalar o Agente de Gestão Norton.

• Dar um nome ao seu dispositivo.

• Criar uma nova Norton Account ou iniciar sessão na sua conta atual.

Também pode configurar a Gestão Norton a partir da janela do produto Norton.

Características

1. Atualizações de produto:

A interface da Gestão Norton dá-lhe uma visão geral de todos os computadores registados que têm produtos Norton instalados. É necessário ter o agente da Gestão Norton instalado nos computadores que precisam de ser monitorizados.

O estado do produto Norton é apresentado na página principal, sendo a informação recolhida a partir dos agentes da Gestão Norton dos computadores registados. Qualquer alteração ao estado de um dos produtos Norton registados é imediatamente comunicada ao servidor da Gestão Norton. Se um computador registado não estiver ligado à Internet ou estiver desligado, o estado aparece como offline.

2. Gerir instalações:

Esta aplicação simples deixa-o adicionar, remover ou mudar o nome do computador associado. Ao utilizar a Gestão Norton pode monitorizar e corrigir remotamente problemas no seu produto Norton. Renove a sua licença Norton atual ou compre um novo produto Norton online. Instale ou desinstale o seu produto Norton num computador associado.

3. Renovar a subscrição:

O servidor da Gestão Norton notifica-o acerca de todas as ações que executa através do portal da Gestão Norton ao enviar notificações através de correio eletrónico para a Norton Account associada. Também pode enviar uma notificação para o endereço de correio eletrónico da sua Norton Account quando deteta uma alteração no estado do produto para vermelho ou amarelo.

Pode renovar a sua licença Norton existente ou comprar um novo produto Norton online no portal da Gestão Norton.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.