Como utilizar a cópia de segurança e o restauro

Descrição geral

• Criar uma cópia de segurança pode ajudá-lo a recuperar informações vitais quando ocorrem desastres. A funcionalidade de Cópia de segurança e Restauro no Norton 360 permite armazenar os seus ficheiros na localização do Armazenamento Seguro Online. Pode recuperar os ficheiros iniciando sessão numa localização Web, se o seu computador avariar. É muito fácil criar cópias de segurança de fotografias memoráveis, músicas favoritas, documentos financeiros valiosos e dados importantes com o Norton 360. Com o programador de Cópia de segurança, pode personalizar os seus conjuntos de cópia de segurança para vários tipos de ficheiros, especialmente para os que surgem frequentemente.

Desfrute da liberdade para efetuar cópias de segurança manualmente. A possibilidade de configurar e aceder a cópias de segurança remotas a partir de vários computadores é uma grande ajuda. Permite ter a liberdade para alternar entre trabalho e casa sem necessitar de transportar cópias de dados importantes. Com a ajuda os conjuntos de cópias de segurança únicos, pode configurar vários perfis para efetuar cópias de segurança de diferentes dados.

Pode efetuar os seguintes eventos com o módulo de cópia de segurança:

• Configurar conjuntos de cópia de segurança únicos

• Ver detalhes dos ficheiros de cada conjunto de cópia de segurança

• Selecionar entre um conjunto de localizações de armazenamento mais adequados às suas necessidades

• Restaurar ficheiros individuais ou múltiplos de uma cópia de segurança anterior

• Iniciar sessão a partir de um URL seguro e restaurar os seus dados da cópia de segurança

Funcionalidades

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v72380670_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/02/2016