Como utilizar a Barra de Ferramentas do Norton

Descrição geral

• A Barra de ferramentas é uma aplicação bem concebida que protege as suas palavras-passe, informações financeiras e também evita que se torne uma vítima do cibercrime. Evita que introduza repetidamente informações em vários Websites permitindo que guarde as suas credenciais. Estes inícios de sessão guardados, são automaticamente preenchidos no local correto sempre que necessitar. A segurança avançada do Norton Identity Safe garante que as informações mais confidenciais estão protegidas contra roubo e todas as transações online estão seguras.

Funcionalidades

• Mantenha-se protegido contra ameaças que pretendem roubar as suas informações pessoais ou financeiras e protege a sua identidade quando compra, efetua transações bancárias e navega online.

A Barra de ferramentas com o Identity Safe é instalada com o Norton Internet Security e começa a protegê-lo imediatamente. Para começar a utilizar o Identity Safe, que inclui a gestão de palavras-passe e de preenchimento de formulários online, aceda a qualquer página Web com um início de sessão e palavra-passe e o Identity Safe solicita-lhe que crie um cacifo. Também pode aceder desde o produto e criar um cacifo para começar a utilizar o Identity Safe.

• Proteção contra phishing:

Agora pode navegar e comprar na Internet como quiser porque a proteção antiphishing ajuda a protegê-lo contra Websites fraudulentos. A Barra de ferramentas Norton apresenta o estado de segurança da página Web com uma marca vermelha para um Website suspeito de phishing e uma marca verde para um Website seguro

• Comodidade de início de sessão e palavra-passe:

Com o Identity Safe, guarde todos os seus inícios de sessão e palavras-passe quando visita os seus Websites favoritos. Não é necessário lembrar-se dos seus inícios de sessão, inicie sessão no Norton Identity Safe e preenche automaticamente as suas credenciais de início de sessão quando os visitar. Um clique na conta listada no menu pendente da Barra de ferramentas do Identity Safe apresenta e inicia sessão no seu Website favorito.

• Armazenamento de informações pessoais encriptadas:

O Identity Safe guarda e encripta as suas informações pessoais, como cartões de crédito, números de conta e informações de contacto para que possa aceder facilmente. Este cacifo de informações está encriptado e protegido por palavra-passe para que só possa ser acedido por si.

• Preenchimento automático de formulários que poupa tempo:

Com a sua aprovação, o Identity Safe preenche automaticamente a palavra-passe e informações pessoais nos campos adequados de formulários Web. Este serviço torna mais cómoda a utilização de bancos online, compras e navegação e protege-o as suas informações contra o roubo por programas de eavesdropping e registo de batimentos de teclas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v72380606_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/02/2016