Redefinir o seu cofre online

O Norton Identity Safe permite-lhe redefinir a sua palavra-passe Identity Safe se se esquecer da sua palavra-passe Identity Safe ao utilizar as credenciais da Norton Account. Quando redefinir o seu cofre online, todos os seus dados Identity Safe são permanentemente eliminados.

Para redefinir o seu cofre online

1. Abra o browser e vá para: https://identitysafe.norton.com

2. Clique em Transferir e transfira a configuração do Norton Identity Safe.

3. Clique duas vezes no ficheiro Norton Identity Safe que transferiu.

4. Clique em Executar.

5. Clique em Aceitar e Instalar na janela de instalação para continuar a instalação do Norton Identity Safe no seu sistema.

Ao participar na funcionalidade Norton Community Watch, está a ajudar a Symantec a melhorar as suas medidas contra quaisquer riscos ou ameaças de segurança. Para aderir ao Norton Community Watch, marque Pretendo aderir ao Norton Community Watch na parte inferior da janela.

6. Na janela Registar-se na Norton Account, introduza o endereço de correio eletrónico que utilizou para criar a sua Norton Account.

7. Clique em Seguinte.

8. Na janela Registar-se na Norton Account, introduza a palavra-passe da sua Norton Account, e de seguida clique em Início de Sessão.

9. Na janela Desbloquear o seu Cofre Online, clique em Criar Novo Cofre.

10. Na janela Redefinir Cofre Online, clique em Redefinir Identity Safe.

11. Na janela Redefinir Cofre Online, introduza a sua palavra-passe da Norton Account para redefinir o seu cofre online associado com ela.

Pode ver o seu endereço de correio eletrónico associado com a sua Norton Account na caixa de Endereço de Correio Eletrónico.

12. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

O Norton Identity Safe permite-lhe introduzir uma palavra-passe incorreta três vezes. Se as suas tentativas não forem bem-sucedidas, o Norton Identity Safe fornece-lhe a opção de redefinir o seu Identity Safe na janela Problemas ao iniciar a sessão? Se restaurar o Identity Safe, irá perder todos os dados do Identity Safe que armazenou, tais como a sua informação de início de sessão, cartões e notas. Se se tiver esquecido da sua palavra-passe Identity Safe não poderá restaurá-la. Pode apenas repor o seu Identity Safe, e todos os seus dados armazenados perdem-se.

Se tiver esquecido a palavra-passe Identity Safe do seu cofre online, é necessário fornecer as suas credenciais de início de sessão da Norton Account para redefinir o seu Identity Safe.

Criar um cofre online no produto de segurança Norton

Alterar a palavra-passe do Identity Safe

Acerca de Palavra-passe e Segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71887131_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/07/2012