Acerca das opções de navegação

As Opções de Navegação permitem-lhe configurar a forma como o Identity Safe recolhe, armazena e visualiza as informações de início de sessão para as páginas da Web que visita. Pode configurar o Identity Safe para visualizar os cartões que criou para os Web sites que possuem formulários. Pode também configurar as definições de preenchimento automático para os Web sites que contenham ameaças de segurança.

Pode configurar as seguintes opções na janela Opções de Navegação :

Visualizar os meus Inícios de Sessão sempre que visito uma página com vários Inícios de Sessão

Configurar o Identity Safe para visualizar os seus inícios de sessão sempre que visitar um Web site com múltiplos inícios de sessão.

Preencher automaticamente os meus inícios de sessão quando visitar Web sites

Preenche automaticamente os seus detalhes de início de sessão quando visita um Web site.

Visualizar os meus Cartões de Identidade sempre que visito uma página com um formulário que pode ser preenchido

Visualiza os seus Cartões de Identidade sempre que visita uma página Web com formulários para preencher com os seus detalhes pessoais.

Abrir a homepage do Identity Safe em novos separadores

Permite-lhe abrir a Homepage do Identity Safe num novo separador quando seleciona a opção Homepage do Identity Safe.

Guardar as minhas credenciais quando eu iniciar a sessão em Web sites

Permite-lhe guardar as credenciais de início de sessão para os Web sites que visitar.

Pode utilizar as seguintes opções para configurar as submissões:

• Sim, guardar automaticamente

• Não, nunca guardar inícios de sessão

• Perguntar antes de guardar

Além disso, pode utilizar a opção Sites de preenchimento automático com ameaças de segurança para especificar como pretende que o Identity Safe responda aos Web sites que possuem ameaças de segurança. Pode também desligar o gestor de palavras-passe do browser utilizando a opção Desligar o gestor de palavras-passe do browser.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71885811_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/07/2012