Palavras-passe fortes

Para proteger as suas informações confidenciais, precisa de utilizar palavras-passe fortes para o seu cofre na nuvem. Quando utiliza palavras-passe fortes para o seu cofre, reduz o risco de segurança e bloqueia o acesso de hackers aos seus dados confidenciais, incluindo os detalhes do cartão de crédito.

Uma palavra-passe forte tem as seguintes características:

• Pelo menos oito caracteres

• Pelo menos uma letra maiúscula

• Pelo menos uma letra minúscula

• Pelo menos dois números (0 a 9)

• Pelo menos um símbolo (por exemplo, * > & $ %)

• A palavra-passe do cofre na nuvem não deverá corresponder ao seu nome de utilizador ou palavra-passe da sua conta Norton

Uma palavra-passe longa é mais segura. Para manter a segurança de palavra-passe, deve alterar as suas palavras-passe regularmente.

Editar ou eliminar inícios de sessão

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71853940_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013