Alterar o país/região

Altere o país/região pois o preenchimento online de formulários depende do idioma. Dependendo da sua região, um valor predefinido aparece no campo País/região. Deve alterar a sua região e criar um novo cartão antes de preencher formulários num Web site que use uma região diferente.

Pode alterar o país ou região para os cartões Identity Safe que armazenou. Pode usar a opção Editar cartão, na janela Editar Identity Card, para alterar o país ou a região de um cartão específico.

Adicionar carteiras

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71853925_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013