Novo Início de Sessão

O Identity Safe permite adicionar um início de sessão manualmente para um Web site na janela Editar inícios de sessão. Pode usar a opção Criar novo início de sessão, na janela Editar inícios de sessão, para adicionar um início de sessão manualmente.

Se pretender adicionar um início de sessão a um Web site, introduza o URL da página Web em que pretende usar esse início de sessão na caixa de diálogo Novo início de sessão.

Lembre-se de adicionar o prefixo http:// antes do nome do Web site.

Por predefinição, o URL http:// aparece na caixa de diálogo Novo início de sessão. Pode eliminar este URL e adicionar um URL da sua escolha.

Depois de escrever o URL, o Identity Safe pede-lhe para introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe do início de sessão. Só pode adicionar um início de sessão manualmente se fornecer um nome de utilizador para o mesmo. Se não adicionar um nome de utilizador, o Identity Safe não guarda o URL ou o nome de início de sessão que introduziu.

Editar ou eliminar inícios de sessão

Guardar inícios de sessão

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71853477_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013