Redefinir cofre online

O Norton Identity Safe permite-lhe redefinir a sua palavra-passe Identity Safe se se esquecer da sua palavra-passe Identity Safe ao utilizar as credenciais da conta Norton. Se redefinir o Identity Safe, irá perder todos os dados do Identity Safe que armazenou, tais como a sua informação de início de sessão, cartões e notas. Se se tiver esquecido da sua palavra-passe Identity Safe não poderá restaurá-la. Pode apenas redefinir o seu Identity Safe, e todos os seus dados armazenados irão perder-se.

Se se tiver esquecido da sua palavra-passe Identity Safe não poderá restaurá-la. Apenas pode redefinir o seu Identity Safe e armazenar todos os seus dados novamente.

Pode encontrar as seguintes opções na janela Redefinir cofre online :

Endereço de e-mail

Permite-lhe disponibilizar o seu endereço de e-mail associado com a conta Norton.

Palavra-passe

Permite-lhe fornecer a palavra-passe da sua nova conta Norton.

Redefinir

Permite redefinir o seu cofre na nuvem associado à sua conta Norton.

O Norton Identity Safe permite-lhe introduzir uma palavra-passe incorreta três vezes. Se as suas tentativas não forem bem-sucedidas, o Norton Identity Safe fornece-lhe a opção de redefinir o seu Identity Safe. Se redefinir o Identity Safe, irá perder todos os dados do Identity Safe que armazenou, tais como a sua informação de início de sessão, cartões e notas. Se se tiver esquecido da sua palavra-passe Identity Safe não poderá restaurá-la. Pode apenas redefinir o seu Identity Safe, e todos os seus dados armazenados irão perder-se.

Sobre o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71682558_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013