Norton Secured

A Symantec analisou este Web site e detetou que é fidedigno da VeriSign. O site possui certificado SSL (Secure Sockets Layer) fornecido pelo VeriSign e é seguro aceder ao mesmo. A Symantec classifica os Web sites de compras fidedignos da VeriSign como Web sites Norton Secured.

A janela pop-up Segurança do site fornece detalhes acerca do número total de ameaças ao computador, ameaças à identidade, fatores de incómodo e ameaças à segurança do e-comércio que possam existir nos Web sites a que acede. Também fornece as informações de segurança sobre compras dos Web sites que envolvem transações online.

As informações de segurança sobre compras incluem a proteção de transações e de privacidade do Web site. Além disso, a janela pop-up Segurança do site permite saber se o Web site de compras realiza negócios legítimos.

A janela pop-up Segurança do site fornece um resumo do seguinte:

Ameaças para o Computador

Fornece o número total de ameaças ao computador como vírus, Cavalos de Tróia ou worms que existem neste Web site. Quando aceder a esses Web sites com ameaças ao computador, o computador poderá ser infetado.

Ameaças de Identidade

Fornece o número total de ameaças à identidade como vírus, Cavalos de Tróia, worms ou programas de sequência de teclas que existem nesse Web site. As ameaças de identidade roubam as suas informações confidenciais como palavras-passe ou detalhes de cartões de crédito.

Fatores de Incómodo

Fornece o número total de fatores de incómodo como trackware, pop-ups, ferramentas de pirataria, programas de partidas e outros programas enganosos neste Web site.

Os factores de incómodo podem instalar programas indesejados no seu computador sem o seu conhecimento.

Ameaças de Segurança de E-Comércio

Fornece informações acerca da segurança de e-comércio do Web site.

Usando os detalhes das ameaças à segurança do e-comércio, pode saber o seguinte antes de aceder a um Web site:

• Se um negócio online vende material falsificado.

• Se a respetiva política de utilização de dados pessoais como informações de cartão de crédito é segura.

Pode usar a opção Relatório completo para obter mais informações sobre este Web site. Também pode usar esta opção para deixar os seus comentários no Web site e ler as análises de utilizadores de outros clientes do Norton.

Acerca da proteção online

Pesquisar na Web utilizando o Norton Safe Search

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71682546_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013