Palavra-passe & Segurança

Pode também usar a janela Palavra-passe e segurança para executar os procedimentos a seguir:

• Alterar a sua palavra-passe Identity Safe.

• Definir o nível de segurança que deseja para a utilização da palavra-passe Identity Safe.

Palavra-passe Identity Safe

Altere a palavra-passe Identity Safe e defina uma nova sugestão de palavra-passe.

Segurança de Palavra-passe

Especifica o nível de segurança de palavra-passe do Identity Safe.

O Identity Safe disponibiliza três níveis de segurança para proteger a sua palavra-passe Identity Safe. Escolha uma das seguintes opções:

• Pedir a palavra-passe no início de cada sessão de Início de sessão

Pede a palavra-passe Identity Safe a primeira vez que acede ao Identity Safe.

A Symantec recomenda que utilize esta opção para tornar as suas credenciais de início de sessão mais seguras.

• Pedir a minha palavra-passe antes de preencher um Início de sessão

Pede a sua palavra-passe Identity Safe para cada formulário online, antes de preencher automaticamente qualquer início de sessão.

Pode especificar para que os inícios de sessão individuais obriguem a introdução da palavra-passe Identity Safe antes do preenchimento automático.

• Terminar sessão automaticamente do Identity Safe, se estiver inativo durante:

Termina automaticamente a sessão no Identity Safe quando não utiliza o seu Identity Safe durante um período de tempo especificado. Poderá definir o período de tempo de inatividade como 15, 30 ou 45 minutos.

Esta opção é útil caso se encontre frequentemente numa área onde outras pessoas possam ter acesso ao seu computador.

• Pedir a minha palavra-passe ao sair da suspensão

Pede a sua palavra-passe do Identity Safe quando o seu sistema sai do estado de suspensão.

Esta opção evita a utilização incorreta dos seus dados do Identity Safe, validando a sua palavra-passe do Identity Safe sempre que o seu sistema sai do estado de suspensão.

O Norton Identity Safe pede-lhe que introduza a sua palavra-passe do Identity Safe apenas se tiver iniciado sessão no seu cofre do Identity Safe quando o sistema entrou em estado de suspensão.

Tem de validar a sua palavra-passe do Identity Safe sempre que alterar o nível de segurança do perfil para uma definição que é menos segura do que o atual nível de segurança.

Acerca das definições de segurança

Adicionar carteiras

Editar ou eliminar inícios de sessão

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71682543_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013