Conflito de dados

A janela Conflito de dados será exibida quando armazenar palavras-passe diferentes para o mesmo início de sessão. Quando importar dados Identity Safe de um perfil portátil ou de um ficheiro de cópia de segurança e unir os dados com o cofre atual no qual iniciou sessão, a janela Conflito de dados é apresentada.

A janela Conflito de dados fornece as seguintes opções:

Site

Permite mostrar o nome do Web site do qual guardou as informações de início de sessão.

Nome de utilizador

Permite mostrar o nome do utilizador referente ao Web site do qual guardou as informações de início de sessão.

Utilizar palavra-passe existente

Permite-lhe utilizar a palavra-passe existente para o início de sessão. Pode utilizar esta opção para utilizar a mesma palavra-passe que utilizou quando guardou as suas informações de início de sessão.

Utilizar palavra-passe importada

Permite-lhe utilizar a palavra-passe que utilizou aquando da importação dos dados Identity Safe do seu perfil portátil ou ficheiro de cópia de segurança.

Mostrar palavra-passe

Permite-lhe visualizar a palavra-passe que forneceu no momento em que guardou e importou as informações de início de sessão.

Solucione os <n> conflitos restantes com uma escolha acima

Permite-lhe solucionar os conflitos restantes com a mesma opção que selecionou nesta janela.

Editar ou eliminar inícios de sessão

Guardar inícios de sessão

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71682540_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013