Nome de utilizador

Quando adiciona manualmente um início de sessão, o Identity Safe permite-lhe introduzir o nome de utilizador do início de sessão que adicionou. Use a caixa Introduzir novo nome de utilizador para inserir o nome de utilizador do seu início de sessão.

Pode usar a caixa Palavra-passe, na secção Detalhes, para definir uma palavra-passe para o início de sessão adicionado. Os detalhes dos inícios de sessão serão exibidos na secção Detalhes apenas quando selecionar um início de sessão na secção Inícios de sessão.

O Identity Safe também lhe permite alterar o nome do utilizador dos inícios de sessão que guardou. Pode clicar na opção Alterar ao lado de Nome de utilizador na secção Detalhes da janela Editar inícios de sessão.

Além de alterar o nome de utilizador, pode alterar a palavra-passe na janela Editar inícios de sessão.

Editar ou eliminar inícios de sessão

Guardar inícios de sessão

Sobre inícios de sessão

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71682534_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013