Editar Identity Card

A funcionalidade Editar Identity Cards permite-lhe gerir as suas informações pessoais num único lugar. As informações pessoais incluem o nome, a data de nascimento, o endereço de e-mail e as informações de cartão de crédito.

Pode utilizar a informação que armazena nos cartões para efetuar o seguinte:

• Preencher formulários.

• Disponibilizar informação confidencial sem ter que escrever enquanto está online.

Ao disponibilizar estas maneiras de introduzir informações sem ter de as escrever, o Identity Safe protege-o dos programas de sequência de teclas que roubam e utilizam indevidamente a sua identidade.

Alguns Web sites têm formulários com campos para cartões de crédito ou outras informações pessoais. O menu Cofre aberto, na Barra de ferramentas do Norton, permite usar a opção Assistente de Início de Sessão, que possibilita preencher automaticamente os cartões criados. Pode escolher um cartão na lista pendente que aparece quando seleciona a opção Assistente de Início de Sessão para preencher os formulários automaticamente.

Pode adicionar, visualizar, editar e duplicar os detalhes de qualquer cartão que tenha criado. Também pode eliminar um cartão, se já não for necessário.

Tem as seguintes opções:

Adicionar Cartão

Permite-lhe criar um novo cartão Identity Safe.

Pode disponibilizar o nome de um cartão à sua escolha. Se não disponibilizar um nome para o cartão, o Identity Safe disponibiliza um nome automaticamente.

Desbloquear

Permite-lhe desbloquear um cartão que é protegido por uma palavra-passe.

O Identity Safe disponibiliza segurança adicional para o seu cartão. Não pode editar, duplicar, eliminar ou visualizar o resumo de um cartão a não ser que disponibilize a palavra-passe.

Esta opção será exibida apenas se selecionar a opção Proteção de palavra-passe quando criar um novo cartão do Identity Safe. Quando clicar na opção Desbloquear, a janela Validar palavra-passe para o Identity Safe será exibida. Tem de disponibilizar a sua palavra-passe Identity Safe do cofre onde tem atualmente a sessão iniciada para ver os detalhes do seu cartão.

Editar Cartão

Permite-lhe editar o cartão que selecionou.

Pode selecionar qualquer um dos cartões disponíveis à esquerda da janela Identity Card.

Utilize a seta de navegação para cima ou para baixo para ver a lista de cartões que criou.

Duplicar Cartão

Permite-lhe duplicar os detalhes de um cartão já existente.

Pode visualizar a lista de cartões e selecionar o cartão que deseja duplicar.

O Identity Safe nomeia automaticamente os cartões como Novo Cartão seguido do próximo número disponível. Por exemplo, se o último cartão que criou foi Novo Cartão 4, o Identity Safe nomeia o cartão duplicado como Novo Cartão 5.

Pode também disponibilizar o nome de um cartão à sua escolha.

Eliminar cartão

Permite-lhe eliminar um cartão existente.

O Identity Safe elimina permanentemente o cartão da sua lista de cartões.

Quando estiver num Web site que possui formulários, a barra de menu Preciso de assistência abaixo da Barra de ferramentas do Norton permite usar os Cartões de identidades, será possível escolher o cartão necessário na lista de cartões guardados. Também pode clicar na opção Assistente de Início de Sessão para selecionar o cartão e preencher o site com os detalhes guardados no cartão.

Também pode copiar e editar os campos necessários do cartão selecionado na janela Assistente de Início de Sessão. Por predefinição, dados importantes como palavras-passe, número de cartão de crédito e data de nascimento estão ocultos; precisa de selecionar a opção Mostrar para mostrar e copiar os dados.

A Symantec recomenda limpar os dados copiados dos cartões selecionando a opção Limpar área de transferência

Adicionar carteiras

Sobre a carteira

Acerca das definições de navegação

Acerca das definições de segurança

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71682528_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013