Validar Palavra-passe para o seu Identity Safe

Podem surgir situações em que, quando altera as predefinições ou efetua atividades, pode ser necessário introduzir a palavra-passe do Identity Safe antes de continuar. Nestes casos, o Norton Identity Safe pede para introduzir a palavra-passe Identity Safe do cofre atual no qual tem sessão iniciada.

Use a caixa de texto Inserir palavra-passe na janela Validar palavra-passe para o Identity Safe para fornecer a palavra-passe do Identity Safe do cofre atual. Pode clicar na hiperligação Mostrar sugestão de palavra-passe para visualizar a sugestão da sua palavra-passe guardada durante a definição inicial.

Em seguida encontram-se algumas situações nas quais lhe é solicitado que forneça a sua palavra-passe Identity Safe:

• Antes de preencher um início de sessão.

• Quando desejar desbloquear um Identity Card que se encontre protegido por palavra-passe.

• Quando o seu computador se encontra inativo pelo período que especificou.

• Quando pretende visualizar ou modificar a palavra-passe de início de sessão na janela Editar inícios de sessão.

• Quando alterar o nível de segurança da palavra-passe do Identity Safe do maior nível de segurança para o menor nível de segurança na janela Palavra-passe e segurança.

A criar o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Sobre o cofre na nuvem do Norton Identity Safe

A aceder ao cofre na nuvem do Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71682525_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 08/08/2013