Erro: 8505,129"

Para resolver este problema, reinicie o computador. Se continuar a receber este erro, tem de verificar as definições de proxy de rede e executar uma análise avançada para detetar aplicações potencialmente indesejadas com o Norton Power Eraser.

PASSO 1

Verificar as definições do proxy de rede

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

inetcpl.cpl

A janela Propriedades da Internet é iniciada no seu computador.

3. No separador Ligações, clique em Definições de LAN.

4. Na caixa de diálogo Definições da Rede de Área Local (LAN), em Servidor proxy, certifique-se de que todas as caixas de verificação estão desmarcadas.

5. Se encontrar entradas no servidor proxy, desmarque todas as caixas de verificação e selecione Detetar definições automaticamente.

Um endereço de servidor proxy desconhecido pode ser uma indicação de uma ameaça potencial ou aplicação indesejada. Deverá executar uma Análise avançada no seu computador com o Norton Power Eraser.

6. Clique em OK.

7. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

Caso o problema persista, avance para o passo 2.

PASSO 2

Configurar as definições de ligação de rede no Windows

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o seguinte na caixa de diálogo Executar e clique em OK :

ncpa.cpl

3. Clique com o botão direito do rato no adaptador de rede que está ativo atualmente e clique em Propriedades.

Se for apresentada a janela Controlo da conta de utilizador, clique em Sim ou Continuar.

4. Na janela Propriedades de Ligação em Rede, em "Esta ligação utiliza os seguintes itens", clique em TCP/IP (Protocolo Internet) ou Internet Protocol versão 4 (TCP/IPv4).

5. Clique em Propriedades.

6. Para especificar as definições do endereço do servidor DNS, clique em Utilizar os seguintes endereços do servidor DNS.

7. Nas caixas Servidor DNS preferido e Servidor DNS alternativo introduza os dois endereços IP do Norton ConnectSafe.

DNS preferido: 199.85.126.10

DNS alternativo: 199.85.127.10

8. Na janela Propriedades do protocolo Internet (TCP/IP), clique OK.

9. Clique em OK.

Caso o problema persista, execute uma análise com o Norton Power Eraser no passo 3.

PASSO 3

Executar o Norton Power Eraser: Análise de aplicações indesejadas

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Clique em Guardar.

3. Selecione o Ambiente de trabalho como localização e clique em Guardar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo de conta de utilizador for apresentada, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Análise de aplicações indesejadas.

Quando o Norton Power Eraser concluir a análise, os resultados são apresentados na janela Análise de aplicações indesejadas concluída.

7. Na janela Análise de aplicações indesejadas concluída, junto da aplicação ou barra de ferramentas indesejada, clique Desinstalar.

8. Siga as instruções no ecrã.

9. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Se o problema persistir, procure as barras de ferramentas indesejadas que se encontram, normalmente, incluídas em determinados programas gratuitos que possa ter instalado no seu computador. Para saber mais acerca da remoção deste tipos de sequestradores do browser, consulte Remover barras de ferramentas indesejadas do seu computador.

E se este procedimento não funcionar?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71552856_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 29/05/2017