Utilizar a funcionalidade Cross OS Undo para anular uma sessão de reparação anterior do Norton Power Eraser

Em alguns casos, os ficheiros infetados do seu computador podem ser ficheiros do Windows necessários para o arranque do seu computador. O Norton Power Eraser consegue detetar e reparar um ficheiro infetado do Windows. No entanto, modificar ou reparar um ficheiro do Windows pode fazer com que o seu computador deixe de iniciar.

Se não conseguir iniciar o seu computador após remover uma ameaça do seu computador utilizando o Norton Power Eraser, pode precisar de anular uma sessão de reparação. O Norton Power Eraser inclui uma função Cross OS Undo com a qual pode anular uma sessão de reparação ao iniciar o seu computador utilizando um sistema operativo diferente.

Se o seu computador tiver múltiplos sistemas operativos instalados, e estiver configurado para arranques múltiplos, pode iniciar sessão no seu computador utilizando um outro sistema operativo que esteja a funcionar. Depois disso, inicie o Norton Power Eraser a partir daqui para utilizar a funcionalidade Cross OS Undo.

Anular uma sessão de reparação anterior utilizando a funcionalidade Cross OS Undo

1. Inicie o seu computador com um sistema operativo diferente.

2. Procure pela localização onde a ferramenta Norton Power Eraser esteja guardada e faça duplo clique no ficheiro NPE.exe para o executar.

3. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

4. No canto superior direito, clique em Definições.

5. Selecione Ativar verificação multi-arranque (Multi-Boot), e clique em Ok.

6. Clique em Anular correção anterior.

O Norton Power Eraser verifica e apresenta todas as sessões de reparação do sistema operativo atual e outros sistemas operativos não-anfitriões do computador.

7. Selecione a combinação de sistema operativo e utilizador na lista.

8. Selecione a sessão de reparação que pretende anular e clique em Seguinte.

A entrada da sessão de reparação de um sistema operativo não-anfitrião que falhe o arranque, apresenta o sistema operativo com o texto Target OS junto a ele.

9. Reveja as correções efetuadas na sessão de reparação selecionada. Selecione os ficheiros que pretende restaurar e, em seguida, clique em Anular.

10. Se o Norton Power Eraser solicitar o reinício do computador, clique em Reiniciar agora.

11. O Norton Power Eraser apresenta os ficheiros que foram restaurados. Clique em Concluído.

Mais coisas que pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71393252_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/07/2018