Acerca do Norton Safe Web

O Norton Safe Web ajuda-o a navegar, pesquisar e comprar com mais segurança na Internet. Ao utilizar o Norton Safe Web pode ver se um Web site é malicioso ou não mesmo antes de o visitar. O Norton Safe Web analisa os Web sites que visitar e detecta a existência de vírus, spyware, malware ou outras ameaças à segurança passíveis de existir em Web sites. Com base na análise, o Norton Safe Web fornece classificações de segurança para todos os Web sites.

Para além disso, o Norton Safe Web permite ver a classificação da comunidade e do utilizador dos Web sites que visita.

O Norton Safe Web suporta apenas os Web browsers Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Pode ver o estado de segurança de qualquer Web site, utilizando a opção Relatório Completo na janela pop-up Norton Site Safety.

Para cada Web site cujo estado de segurança deseje conhecer, o Norton Safe Web permite-lhe fazer o seguinte:

• Ver a classificação Norton.

• Ver a classificação da comunidade.

• Adicionar as suas críticas.

• Ver as críticas do utilizador.

• Ver uma lista das palavras-chave associadas ao Web site

• Ver as informações da ameaça e as informações gerais sobre o Web site.

Quando pesquisa na Internet utilizando os motores de pesquisa Google, Yahoo ou Bing, o Norton Safe Web visualiza ícones de classificação do site junto aos resultados de procura. À medida que move o ponteiro do rato sobre o ícone do Norton, aparece um pop-up com informações sobre a segurança do site e segurança de compras. A janela pop-up visualiza uma breve informação sobre a segurança do site. O Norton Safe Web também disponibiliza um relatório detalhado sobre a segurança dos Web sites que visitar.

Pode clicar no ícone junto aos resultados da pesquisa ou na opção Relatório Completo na janela pop-up Segurança do Site Norton para ver o relatório detalhado. O relatório é visualizado no Web site do Norton Safe Web.

O Norton Safe Web apresenta os seguintes estados de segurança dos Web sites quando navega na Internet:

Norton Secured

Pode ver o ícone Norton Secured junto aos resultados da procura.

A Symantec analisou esta página e determinou que o Web site possui certificação VeriSign e é seguro visitar.

O Site é Seguro

Pode ver um ícone OK verde junto aos resultados da procura.

Quando visita o Web site com este estado, pode ver um ícone de estado semelhante na Barra de Ferramentas do Norton. O Norton Safe Web analisou este Web site e determinou que é seguro visitá-lo.

Site Não Testado

Pode ver um ícone cinzento em forma de ponto de interrogação junto aos resultados da procura

Quando visita este Web site, a Barra de Ferramentas do Norton mostra um ícone OK verde. O Norton Safe Web não analisou este Web site e não tem informação suficiente sobre este Web site. Como a Symantec ainda não testou este Web site, recomendamos que não visite este Web site.

O Site não é Seguro

Pode ver um ícone em cruz vermelho junto aos resultados da procura.

Quando visita o Web site com este estado, pode ver um ícone de estado semelhante na Barra de Ferramentas do Norton. O Norton Safe Web analisou este Web site e detectou que não é seguro visitar o Web site. Este Web Site pode tentar instalar software malicioso no computador.

Atenção

Pode ver um ícone amarelo em forma de ponto de exclamação junto aos resultados da procura.

Quando visita o Web site com este estado, pode ver um ícone de estado semelhante na Barra de Ferramentas do Norton. O Norton Safe Web analisou este Web site e determinou que este Web site tem algumas ameaças que são classificadas como Fatores de Incómodo. Estes factores de incómodo não são perigosos, mas podem instalar aplicações indesejadas no seu computador sem a sua permissão.

Além da informação de segurança do site, o Norton Safe Web fornece as seguintes informações de segurança das compras:

Seguro

O Norton Safe Web analisou este Web site e determinou que pode comprar com segurança.

Não testado

O Norton Safe Web não tem informação suficiente sobre este Web site para fornecer uma classificação de segurança das compras.

Arriscado

O Norton Safe Web analisou este Web site e detectou que é arriscado comprar no site.

A Symantec recomenda que não visite esta página. O Web site pode vender itens contrafeitos sem a indicação adequada.

Limitada

O Norton Safe Web analisou este Web site e só tem alguma informação sobre o Web site para fornecer informação de segurança das compras.

As informações não são suficientes para declarar que o Web site é seguro para compras.

Quando visita qualquer Web site que tenha um estado não seguro, o Norton Safe Web bloqueia a página Web. Se mesmo assim pretender ver a página Web, utilize a opção Continuar para o site de qualquer forma que aparece na página bloqueada.

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Pesquisar na Web utilizando o Norton Safe Search

Acerca de Antiphishing

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133105_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/07/2012