Pesquisar na Web com a funcionalidade Norton Safe Search

O Norton Safe Search só está a disponível no Windows.

O Norton Safe Search melhora a sua experiência de pesquisa na Web. Ele usa o Ask.com para gerar os resultados de pesquisa e fornece a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa.

O Norton Safe Search disponibiliza a funcionalidade inteligente de procura enquanto escreve, que apresenta sugestões de procura quando escreve algumas palavras da expressão de procura.

O Norton Safe Search disponibiliza ainda as funcionalidades que se seguem:

Filtro do site

Ao pesquisar na Internet usando o Norton Safe Search, este analisa os níveis de segurança dos sites e mostra os resultados da pesquisa.

Pode filtrar sites inseguros dos resultados de pesquisa selecionando as opções Verificado como seguro ou Norton Secured. Se não pretender filtrar os resultados de pesquisa, clique em Nenhum Filtro. Por predefinição, os resultados de pesquisa não são filtrados.

Apagar Histórico de Pesquisa

O Norton Safe Search permite-lhe apagar todos os dados relacionados com as suas atividades de pesquisa através do servidor Ask.com. A funcionalidade Privacy Safeguard do Norton Safe Search remove os dados de pesquisa, como o seu endereço IP, o identificador de utilizador e o identificador de sessão do servidor Ask.com.

A funcionalidade Norton Safe Search está disponível apenas em algumas regiões, incluindo Austrália, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Itália, Japão, Holanda, Noruega, Espanha, Suécia, Suíça, Estados Unidos e Reino Unido. A funcionalidade de Privacy Safeguard está disponível apenas para os Estados Unidos, Reino Unido e Canadá.

Pode utilizar a funcionalidade Norton Safe Search mesmo quando desativa as funcionalidades do Norton Password Manager.

O Norton Safe Search é suportado apenas pelos browsers Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Para pesquisar na Web utilizando o Norton Safe Search

1. Abra o seu browser.

2. Na barra de ferramentas do Norton, na caixa Norton Safe Search, introduza a sequência de caracteres que pretende pesquisar

3. Execute um dos seguintes passos:

• Clique em Safe Search.

• Na janela pop-up que aparece, selecione uma sugestão de procura que corresponda à cadeia de procura.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133104_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/08/2018