Denunciar uma avaliação incorreta de um Web site

Em raras ocasiões, o Antiphishing pode reportar uma avaliação incorrecta de um Web site. Por exemplo, pode visitar um site onde faça compras regularmente e o Antiphishing reporta que o site é fraudulento. Por outro lado, pode visitar um Web site que suspeite ser um site de phishing, mas o Antiphishing reporta que não detectou qualquer fraude. Nos dois casos, pode reportar o Web site à Symantec para uma avaliação adicional.

O Web site que pretende reportar à Symantec para uma avaliação adicional deve permanecer aberto no seu browser da Web.

Para reportar uma avaliação incorrecta de um Web site suspeito

1. Abra o seu browser e passe para o Web site que julga ser suspeito.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, no menu Norton, clique em Denunciar site.

3. Na caixa de diálogo que aparece, verifique o endereço do Web site e clique em Submeter.

4. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Fechar.

Para reportar uma avaliação incorrecta de um Web site seguro

1. Abra o seu browser e passe para o Web site que julga ser seguro.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, no menu Norton, clique em Denunciar site.

3. Na caixa de diálogo que aparece, verifique o endereço do Web site e clique em Submeter.

4. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Fechar.

Acerca de Antiphishing

Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Aceder ao menu Cofre aberto/Cofre fechado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133102_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/07/2012