Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Quando instalar o Norton Identity Safe, este adiciona a Barra de Ferramentas do Norton aos Web browsers Internet Explorer, Firefox e Chrome. O menu Cofre Aberto na Barra de Ferramentas Norton disponibiliza hiperligações rápidas para aceder às opções em Identity Safe.

Para aceder às definições do Identity Safe a partir do menu Norton

1. Inicie o seu browser da Web.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, no menu Norton, selecione uma das seguintes opções:

Sobre o Norton Identity Safe

Permite-lhe ver a janela Sobre o Norton Identity Safe.

Pode atualizar o seu produto Norton Identity Safe utilizando a hiperligação Procurar novas atualizações na janela Sobre o Norton Identity Safe.

Pode também ver a política de licenças da Symantec na janela Sobre o Norton Identity Safe.

Visita guiada pelo produto

Fornece uma breve visita guiada pelo Norton Identity Safe. Pode seleccionar a opção Seguinte para ver as diversas funcionalidades do Norton Identity Safe que proporcionam uma melhor compreensão do produto.

Denunciar Site

Permite-lhe informar a Symantec acerca da atual avaliação Antiphishing.

Minimizar a Barra de Ferramentas

Permite-lhe minimizar a Barra de Ferramentas do Norton.

Quando seleciona esta opção, as expressões Identity Safe e Safe Web desaparecem e só permanecem os indicadores Identity Safe e Safe Web.

Além disso, o tamanho da caixa Norton Safe Search é reduzido.

A opção Minimizar Barra de Ferramentas aparece apenas no browser Internet Explorer.

Definições

Permite-lhe abrir a janela Opções de Navegação.

Configurar proxy de rede

Permite-lhe aceder à janela de Definições de Proxy de Rede.

Quando usa um servidor proxy para se ligar à Internet, deve especificar os detalhes do servidor proxy.

A janela Definições Proxy de Rede permite-lhe entrar nas definições de configuração automática, definições de proxy e definições de autenticação do servidor proxy. As definições de Proxy de Rede permitem-lhe ligar à Internet enquanto realiza tarefas como ativar o produto ou aceder às opções de suporte.

Ajuda

Permite-lhe aceder à página de ajuda do menu Norton.

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Ocultar e mostrar a Barra de Ferramentas do Norton

Aceder ao menu Cofre aberto/Cofre fechado

Denunciar uma avaliação incorreta de um Web site

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133098_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/07/2012