Aceder ao menu Cofre aberto/Cofre fechado

O menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton permite-lhe ver e gerir os inícios de sessão, Identity Cards e notas que guardou.

Pode aceder também a Proteção de Identidade na janela Definições utilizando o menu Identity Safe.

Além disso, pode efetuar as seguintes atividades:

• Navegue para qualquer Web site para o qual tenha guardado as credenciais de início de sessão.

• Submeta comentários sobre a sua experiência com o Identity Safe.

• Exporte os seus dados Identity Safe.

• Importe os seus dados Identity Safe do ficheiro do qual efectuou uma cópia de segurança ou do perfil portátil.

Para aceder ao menu Cofre aberto/Cofre fechado

1. Inicie o seu Web browser.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, no menu Cofre aberto/Cofre fechado, selecione uma das seguintes opções:

Fechar cofre

Permite-lhe terminar sessão no Identity Safe.

Deve terminar a sessão do Identity Safe para proteger os seus dados Identity Safe quando está ausente do seu computador.

Unir Dados Portáteis (Unidade:\)

Permite-lhe unir os dados Identity Safe do perfil portátil que criou nas versões anteriores dos Produtos Norton Security.

Esta opção aparece no menu Identity Safe apenas se tiver ligado uma unidade externa com um perfil portátil.

Parar de ignorar esta página

Pode selecionar esta opção se pretende o preenchimento automático de informações de início de sessão na página Web atual.

Esta opção é apresentada no menu Identity Safe apenas se selecionar a opção Ignorar esta página no menu Identity Safe.

Homepage do Identity Safe

Permite-lhe abrir a Homepage do Norton Identity Safe e configurar os dados Identity Safe.

Definições

Permite-lhe ver as diversas opções disponíveis no Identity Safe.

As opções são:

• Editar Inícios de sessão

Permite-lhe abrir a janela Editar Inícios de Sessão.

• Editar Identity Cards

Permite-lhe abrir a janela Editar Cartões de Identidade.

• Editar Notas

Permite-lhe abrir a janela Editar Notas.

• Opções de navegação

Permite-lhe abrir a janela Opções de Navegação.

• Palavra-passe e segurança

Permite-lhe abrir a janela Palavra-passe e Segurança.

• Exportar

Permite-lhe abrir a janela Exportar os Dados Identity Safe.

• Importar

Permite-lhe abrir a janela Importar os Dados Identity Safe.

Relatório de Problemas

Permite-lhe abrir o Web site dos Comentários Norton.

Pode submeter comentários sobre a sua experiência com o Identity Safe. Pode também submeter os problemas que encontrou com o Identity Safe. Pode escolher a partir da lista de problemas ou descrever o seu problema.

Ignorar esta página

Pode selecionar esta opção se não pretende o preenchimento automático de informações de início de sessão na página Web atual.

Todos os Inícios de sessão

Permite-lhe ver a lista de todos os inícios de sessão que armazenou no Identity Safe.

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Ocultar e mostrar a Barra de Ferramentas do Norton

Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Denunciar uma avaliação incorreta de um Web site

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133097_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 16/08/2012