Ativação ou desativação da barra de ferramentas do Norton ou o botão da barra de ferramentas do Norton

Se não quiser usar a barra de ferramentas do Norton, poderá desativá-la a qualquer momento. Quando desativar a barra de ferramentas, não poderá ver as classificações do Norton para os Web sites a que aceder. Pode não saber se o site que visita é malicioso ou não. Também não pode usar os inícios de sessão guardados ou o assistente de preenchimento, nem guardar inícios de sessão novos.

A barra de ferramentas do Norton só está disponível nos sistemas operativos Windows.

Para desativar ou ativar a barra de ferramentas do Norton nos browsers Internet Explorer e Firefox

1. Na Barra de menus, clique em Mostrar.

2. No submenu Barras de ferramentas, proceda de uma das seguintes formas:

• Desmarque a barra de ferramentas do Norton para ocultar a barra de ferramentas.

• Marque a barra de ferramentas do Norton para mostrar a barra de ferramentas.

Para desativar ou ativar a barra de ferramentas do Norton no browser Chrome

1. No canto superior direito do seu browser, clique no menu do Chrome denotado por três linhas.

2. No menu pendente, clique em Ferramentas > Extensões.

3. Na página que for exibida, em Extensões, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Desmarque Ativada para desativar a barra de ferramentas.

• Marque Ativar para ativar a barra de ferramentas.

Para ocultar ou mostrar o botão do Norton no browser Chrome

• Proceda de uma das seguintes formas:

• Para ocultar, clique com o botão direito do rato no botão da barra de ferramentas do Norton e em seguida clique em Ocultar botão.

• Para mostrar, clique no Menu do Chrome > Ferramentas > Extensões > e clique no botão Mostrar.

Para ocultar ou mostrar o botão do Norton no browser Safari

• Proceda de uma das seguintes formas:

• Para ocultar, no canto superior direito do seu browser, clique com o botão direito no ícone do botão do Norton, e então clique na opção Ocultar botão.

• Para mostrar, no menu do Safari, clique em Mostrar, e então desmarque Ocultar barra de ferramentas.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.