Vejo uma barra de ferramentas no meu browser depois de instalar o Norton Password Manager

Quando instala o Norton Password Manager, a barra de ferramentas do Norton também é acrescentada aos browsers que usa. A barra de ferramentas Norton é suportada nos browsers Internet Explorer e Chrome. Ela ajuda a navegar pela Internet com segurança, bloqueando sites maliciosos antes mesmo de os visitar.

A barra de ferramentas do Norton só está disponível nos sistemas operativos Windows.

Tem as seguintes opções na barra de ferramentas do Norton :

Safe Search

O Norton Safe Search utiliza o Ask.com para gerar os resultados da procura. O Norton Safe Search oferece o estado de segurança do site e a classificação Norton para cada um dos resultados de pesquisa gerados.

Para definir o Norton Safe Search como o seu fornecedor de pesquisa predefinido, Alterar o motor de busca predefinido para ver os detalhes.

Indicador do Safe Web

Informa se o Web site que visita é seguro ou não. Também pode usar a hiperligação Relatório Completo do Safe Web para saber mais acerca do Web site que visita.

O Norton Safe Web analisa o nível de segurança dos sites antes mesmo de os visitar. Apresenta depois os resultados na janela pop-up Segurança do Site.

COFRE ABERTO/COFRE FECHADO

Permite o acesso ao cofre. Pode visualizar e gerir os inícios de sessão, endereços, pagamentos e notas que guardou no cofre. Também pode pesquisar os inícios de sessão que guardou no cofre.

Alguns Web sites requerem o preenchimento de formulários ou exigem informações de início de sessão. Pode utilizar os dados do Password Manager que armazenou no cofre para preencher esses campos nesses Web sites. Se clicar na opção cofre, será apresentada a lista de dados que guardou. Pode selecionar um dado para usar no Web site que visita. Também pode usar o Assistente de Preenchimento para preencher formulários em alguns Web sites.

Além disso, pode editar e eliminar uma entrada usando a opção COFRE ABERTO/COFRE FECHADO.

COMPARTILHAR VIA

Permite partilhar o site com os seus amigos através de redes sociais como o Facebook, Twitter, LinkedIn, Gmail, Yahoo ou Outlook.

No browser Google Chrome, a barra de ferramentas do Norton pode ser acedida como uma Extensão do Chrome. Na página de Extensões do browser Chrome, pode ativar ou desativar a barra de ferramentas do Norton, e removê-la do seu browser Chrome.

Se a barra de ferramentas do Norton estiver ativada, pode aceder às seguintes opções:

Permitir um incógnito

Permite-lhe navegar na Internet em modo furtivo sem armazenar dados da sua sessão de navegação nos históricos de navegação ou de transferência.

Permite aceder aos URLs dos ficheiros

Permite que a extensão aceda a todos os dados do seu computador.

Se desinstalar a barra de ferramentas do Norton do seu browser Chrome, deve reinstalar o browser Chrome para aceder à barra de ferramentas do Norton novamente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133092_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/08/2018