Acerca das definições de segurança

As opções de Segurança no Norton Identity Safe permitem que configure o nível de segurança do seu cofre. Também pode alterar a palavra-passe do seu cofre.

O seu cofre contém informações confidenciais que podem ser usadas indevidamente por ladrões de identidade, caso não sejam controladas da maneira correta. As opções de Segurança adicionam uma camada extra de segurança ao seu cofre. Pode configurar a maneira de aceder ao seu cofre.

Pode usar as opções de Segurança para realizar as seguintes ações:

• Definir acesso ao cofre

• Alterar a palavra-passe do cofre

Para aceder às definições de Segurança no Windows, na janela principal do Norton Identity Safe, clique no ícone definições indicado por uma engrenagem e depois clique no separador Segurança.

Para aceder às definições de Segurança no Mac, na barra de menu, clique em Norton Identity Safe, clique em Preferências e depois no separador Segurança.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Acesso ao cofre

Pode definir as seguintes definições de segurança para abrir o seu cofre. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Pedir a palavra-passe no início de cada sessão de Início de sessão : Solicita a sua palavra-passe na primeira vez em que aceder ao Norton Identity Safe.

A Symantec recomenda a utilização desta opção para aumentar a segurança dos seus dados de identidade.

• Solicitar a minha palavra-passe antes de preencher um início de sessão ou formulário : Solicita a sua palavra-passe antes de preencher automaticamente um formulário ou início de sessão.

• Fechar cofre após tempo minutos de inatividade : Termina automaticamente a sessão no Identity Safe quando não utiliza o seu Identity Safe durante um período de tempo especificado. Pode definir o período de tempo limite de inatividade como 15, 30 ou 45 minutos.

Esta opção será útil se frequentar áreas que suspeite possuírem atividades criminosas.

• Fechar cofre quando entrar em suspensão : Terminará sessão automaticamente do Identity Safe quando o sistema estiver em estado de suspensão.

Palavra-passe do cofre

Permite configurar a palavra-passe do cofre. A opção que tem disponível é:

• Alterar palavra-passe do cofre : Permite-lhe alterar a sua palavra-passe do cofre Identity Safe e definir uma nova sugestão de palavra-passe.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71133088_identity_safe_standalone_1_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 28/09/2015